СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annalymar

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
67
7
0
Ростов на Дону
Я тоже считаю, что уже пора написать, хуже точно не станет, а вдруг еще и лучше получится)) Смотрю СП7 уже на пути в Ростов))) везет!!
Кать, пришли мне тоже новый бланк, плиз [email protected]

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девочки,по сп4 посылка пришла( извещение) , в понедельник-вторник заберу и можно забирать )

котопес

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
694
92
0
Krasnodar
Катя здраствуйте, я правильно поняла процент посредника 8%?! минимальной суммы нет?! и как планируете отправлять?! интересует емс сколько выйдет кг?! эта ваша первая сп?! и в другие города отправляете в частности Краснодар можно обычной почтой:) И какой курс юаня у этого посредника не нашла слепая

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Конечно. только прочитайте нашу тему или лучше посредника страничку,об условиях ,курсе и расчетах.. а то новенькие обычно кучу вопросов задают ;)

Milissa

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
568
0
Rostov-on-Don
сумма заказа в юанях+100+5%страховка+4%расходы по переводу ден.средств в Китай)*0,163=итоговая сумма в долл*34.5= итог в рублях
Можно вопросики задать:ah::
Катюш, 100ю делим на всех участников?, т.е. раз нас 4 чел-ка получается по 25 на 1участника? или мы выходим на 8%???
и может без страховки (5%) я заказывала и все нормально, и читала много за это, очень редко кто из девочек страхует....(не настаиваю, просто спрашиваю)
и 4% за перевод, разве они не входят в процент посреднику???

Поправь меня, если я не права....
Спасибо!

Последнее редактирование:

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Все, наша любимая таможня выпустила посылочку, после НГ каникул должны ее получить)))) УРАААААА:haha:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
получила бланки с заказами от Honda и Milissa. Сегодня вечером-ночью (когда получится утрусить ляльку ) составлю общий и отправим. Кстати сегодня ж пятница, у посредника суббота и воскресенье выходные. так что еще можно в субботу к нам присоединиться, а в воскресенье вечером отправлю ему наш бланк. когда он мне скинет номер , расскажу как следить за нашим заказом в гугле ;)

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Целая история, такая же как и у Вас, последнюю позицию выслали только через 3,5 недели после выкупа, она должна была доехать за 5 дней, через 5 дней на складе ее так и не оказалось, вроде ее потеряла транспортная компания, начали поиск, через 2 дня выяснили что ее вообще не будет, либо перезаказ либо отказ, я конечно же отказалась, в итоге вернули деньги и выставили счет на доставку, вчера все оплатила и ее сразу же отправили. Конечно же отчества никакое не указали, я частенько разные посылки заказываю из Кореи, США и т.д, но про отчество первый раз слышу, мне на почте ничего не говорили. Так что остается ждать, не думаю что из-за его отсутствия ее отправят обратно в Китай:ag:

IrchonokV

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
70
7
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, я первый раз участвую, по СП 5 внесла предоплату, когда ориентировочно ожидать посылку?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
СП 3 оплатила. на выходных отправлю бланк сп4. в понедельник ждите вопросы по позициям

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
CП дело добровольное. И тем более я не беру ни с кого никакие проценты, а ищу тех , с кем просто объединить доставку... так что решать вам :ad:

А на счет дорогого курса: на какую сумму вы планировали сделать заказ? например если заказ будет на 1000юан , то разница между 5,3 и 5,5 200р (и это при условии что так же 8% комиссия) ..... так что сами прикиньте свой заказ и высчитайте выгодна ли вам разница в процентах или что вы имели в виду :ad:
А посредника этого я выбрала по отзывам и еще не работала с ним..
зато к сожалению знаю тех,с кем работать точно не стоит...у них кстати курс меньше :yes:

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
кидайте адрес:) я вся готовая:)
Катя, можно я сегодня подъеду забрать, а то в выходные меня не будет, а завтра целый день с ребенком на обследование в поликлинику, так что тоже не получится, а сегодня я свободна, как ветер:)

Кузяка добавил 04-25-2013 в 09:55 AM
и СП6 уже в Ростове:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Не помню уже если честно. но что-то поменьше точно )) думаю просто им уже надоели эти письма. вообще по идеи если они не отвечают, то почему у них на сайте есть графа,где можно претензию на счет мпо написать?? в общем вам на почту в любом случае нужно еще сходить)

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Кать, там же 2 коробки получается? Одну же уже собрали? Почему тогда её не отправляют? Ну и пусть бы одна ехала, а вторая уже ждала замены и обмены

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Ну что ..до сих пор я жду расчет по доставке хотя бы первой посылки... что-то они стали медленно работать ( после нового года буду искать другого посредника, если и следующая сп так же тянуться будет..если у вас есть проверенные, кидайте ссылки, посмотрим

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
да, написать, лишним не будет... Только вот у организации Почта России сейчас агония - серверы не работают или работают через раз, завалы на сортировочных, так что даже привлекают добровольцев к разбору. Остается только гадать, что мы получим и когда (вместо СП6)....
кстати, говорят, готовят реорганизацию почты, а следовательно и изменение пошлин....

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Всё еще висит по прошлой. где выкуп возможен только 10.12. я спросила почему так? может еще не обновляли нашу страницу. жду ответ в общем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.