Да, я тоже её смотрела- девочки даже в этой теме рекомендовали.Еще у них прописано что организаторам 0% ( странно конечно).Я написала им и мне на почту выслали условия. уже не помню,если честно,но мне тоже показалось дорого.К вопросу о посреднике, от нескольких слышала неплохие отзывы на Аккулину, но условия у нее не супер, когда я в середине февраля думала через нее сделать заказ, то почитав условия как-то поостыла, у нашего курс на этот момент был 5,1 или около того, у нее 5,9, процент примерно тот-же, кажется 5%-посредник, 4%-paypal, так еще и доставка 15ю за каждую позицию, если это не что-то типа трусов и карандашей, т.е если обычно берешь у одного продавца, допустим 2-3 вещи, то доставка считается один раз, у нее же каждый раз по 15ю. Так что я решила дать шанс исправиться нашему, но ожидания не оправдались
добрый вечер. уже в след году )Я новичек. Уточните, пожалуйста, сколько примерно рублей за кг выходит стоимость доставки по России? Благодарю!
Тему прочитала, нашла ответ. Когда следующая СП планируется?
Андрей, я вам писала. город ростов-на-дону. мой ник там Пани. пока желающих на заказ не набралось.только я и вот девушка выше писала.Панацея, напишите на синокоме, в каком городе вы собираете СП, сколько уже участников отправили заказ и т.д. Я вас добавлю в список СП.
ссылки и цены жду.. Или сразу продублировать картинки?