СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Ой,Наташ, я честно в ужасе от происходящего.У нас тоже одна позиция на днях почему-то оказалась с надписью "нет",хотя раньше висела как "выкупленная", я сразу отказалась, чтоб еще и её не ждать месяц. предыдущие 5 заказов конечно со всякими "причудами" собирались, но всё было вполне адекватно.А сейчас я 6 дней ждала ответ на вопрос"где последняя позиция?" В общем хорошо , что мы теперь перешли на другого посредника.Хотя я сейчас сижу на их сайте и просматривая форум, хочу сказать там тоже свои "тараканы".У них такое количество заказов, что проведя оплату 16ого я всё еще жду когда нас начнут выкупать и постоянно пишу им об этом.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Добрый день да )
Начинаю сбор заказов для сп8 . Поскольку моя поездка отложилась(пока примерные даты с 1 по 6ое), хочу отправить и оплатить до отъезда, чтоб нас уже собирали. Так что на сбор даю два дня.30ого отправляю
Сегодня вечером-ночью кину расчет по сп6, у кого что по позициям в остатках.вес по приходу.

ОООчень прошу,те кто уже имеете мои бланки.Там не указано, но нужно цвет и размер указывать китайскими иероглифами.:ax:

Панацея добавил 28.03.2013 в 12:58
По сп7 из 70 позиций на складе уже 50.

Панацея добавил 28.03.2013 в 13:06
Я подумываю о том же, пусть кофточку носят китайские доставщики)))
Наташ,ну как ваши дела? деньги вернули, все нормально? И еще, хочу предупредить- нам на почте когда забирали сп5 сказали, что теперь требуют отчество получателя,иначе отправят посылку обратно.Если вас не отправили, скажите посреднику.

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
А мне никто не позвонил, только извещение ...

Мне сказали, что на розыск можно в любом отделении почты подать? если у меня будет возможность подам в другом городе ..точно еще не знаю..

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки, все вещи на складе.сейчас нам считаю доставку и приготовьтесь сегодня -завтра оплачивать доставку. Кстати, вы примерно прикидывали у кого какой вес?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Считать то мне )) честно говоря, совсем нет желания по сто раз пересчитывать. мне удобней знать всю сумму доставки и кол-во кг. чтоб сразу рассчитать 1 кг. единственное я попросила сформировать уже посыль из косметики, который будет на отдельный адрес, вот жду..

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
По весу: 1 кг 379р.
вес первой коробки 1,6 +200грамм ( округлили до 20 кг при расчете) делим на 6 участников, к вашему весу +3оогр . вес второй 1,5 разделить на 6 =250гр. В итоге к весу ваших вещей + 550гр.

Милиса 3.7+0.6+0.55=4.85кг доплата +138р
Ната.р. 2,35+2,3+0,55=5,2 кг доплата +270р
Severyna 0,1+1,05+5,5= 1,7кг остаток -301р
Stashka 1.35+5.5=1.9 доплата +154р
Kochetoffa 0,9+0,2+0,55=1,65 остаток -322р

Кто не будет участвовать в след сп кидайте номера карт, я переведу остатки.И жду доплаты на ту же карту.

Поскольку все посылки уже появились на сайте почты ,думаю можно след сп собирать.Но только теперь условие: принимаю по одной замене( её можно сразу кидать с бланком) ,а то из-за бесконечных замен нам очень долго вещи выкупают.
Кто хочет участвовать ,сообщите и я каждому кину пример заполнения бланка.а то как не объясняю,все что попало шлют ))

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Пы.сы. Я кажется нашла одно " секретное" )) место,куда можно писать,когда посылка зависла... второй раз помогает ее не только найти, но и доставить в ростов за оч короткие сроки.... если кому нужно, в личку расскажу ;)

А напишите мне тоже в личку, я правда не с Тао заказывала, но вдруг тоже получиться продвинуть свою посылку...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
ой, я пропустила, да уже? или и так не получится меня закинуть
У нас уже счет. к сожалению нет. :ax:

Панацея добавил 30.07.2012 в 14:45
Всем скинула расчет!!! Чем скорее оплатим, тем скорее нас выкупят.
:clapping:

И еще вопросы все одни и те же... читайте тему пожалуйста. И схему расчета я уже выкладывала и ссылку на посредника тоже. Все можно и у него уточнить если вдруг сомнения какие :ad:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Панацея, Катя, добрый день!
подскажите, если на 100 долларов сделаю заказ, много еще придется собирать до минималки?

alinka32 добавил 16.05.2012 в 14:33
в другие города высылаете?

Панацея, вовсе не хотела Вас обидеть! Просто я работала с ребятами у которых курс был ниже, а я считала что у моих высокий))) и их выдержке я удивлялась! Они и перемеряли мне одежду и фотографировали...Вообщем я была довольно! Но вы правы что на мелких суммах это будет не заметно, к тому же смотрю сейчас курс у всех подскачил!!! Я учавствую все еже))) Только мне вот интерессно сколько же все же в нашей СП выйдет кг - чтоб приблизительно расчитать свою доставку? Если возможно сообщите быть может всем числа 14?

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Кать, заполняя бланк, в скобках писать ссылку, на такой же товар у другого продавца, или я что то не правильно поняла? Жду СП6 :br:

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
я тогда буду следить за темой, как уже приблизительно стоп закончится скину бланк окончательный :romanticslove: а то я постоянно что-то выбираю-заменяю, уже хочу отправлять и передумываю, боюсь дозаказами замучить и запутать :super_smilies062:

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Кать, добрый день, у меня к Вам вопросик, куда и что Вы писали когда СП2 наша зависла на почте, а то я косметику заказа в Корее, она экспортнулась и повисла, уже 32 дня без движения:bu: Хочу подтолкнуть немного

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
1кг примерно 400р ( если 10кг посылка) и 380 если 20 кг. на крупных заказах весьма ощутимо, поэтому стараюсь собрать 20кг.след сп 15.02 открою и смотря сколько будет заказов ,может если не поместимся в одну коробку, то следом и еще одну сп соберем. Я сначала внесу тех, кто уже давно написал, что собирают заказы и ждут эту сп, а потом уже тех кто позже присоединяется, думаю так честно )

Панацея добавил 12.02.2013 в 12:50
Девочки, все кто ждет СП6: 15ого принимаю заказы. только пожалуйста раньше не кидайте, чтоб не запутаться ) И у кого еще нет моего бланка,( обычного экселя)пожалуйста напишите!! это заметно сокращает время внесения всех заявок и соответственно сбора и отправки нашего заказа :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.