Это видимо закон подлости. у меня тоже в другой ботинки и куртка зимние,которые я очень жду...зато в этой "трули" первым делом приехали ))блииин, я так и думала. Уже зима на носу, а дитё без зимнего костюма (
нет не 20 дол, там условия другиеКатя, может воспользуемся услугами вот этого посредника
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46434&page=73
как я вижу желающих особо нет, но он берет как я понимаю 20долл. за заказ, может скооперируемся вдвоем?
на почте у вас расчет,переведите как можно скорее, в китае нг в феврале,нужно скорее выкупатьЯ отправила заказ на СП5 вам по почте. Спасибо.
я посмотрю.спасибо. единственное сборка- это ж когда вещи на склад приедут? это не от посредника, а от продавцов зависит. главное чтоб оперативно выкупали.Хи-хи, я забыла, у меня там рублей 70 оставалось вроде, но я сначала письмо в почте увидела, оплатила, потом на ветку заглянула ладно, потом разберемся. По поводу посредника - я у Аккулины заказывала пару раз, сборка больше недели не бывает. Ее темка называется "ищите где надежно.." курс 5,9 процент 5%, своя внутрикитайская доставка 15 юань. Для СП от 0 %. Мне с ней работать понравилось
Пока да. как только еще будут делающие, я вам дам знать