СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
блииин, я так и думала. Уже зима на носу, а дитё без зимнего костюма :((((
Это видимо закон подлости. у меня тоже в другой ботинки и куртка зимние,которые я очень жду...зато в этой "трули" первым делом приехали ))

Kochetoffa

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
76
579
0
Ростов-на-Дону
Kochetoffa и Виктория К одно и то же лицо (у меня в заказе детские джинсы и автомобильная зарядка)

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Да) не волнуйтесь ) уже отправила и заявку приняли. на почту буду вам все подробности скидывать.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки, и в сп3 и в сп4 осталось по 2-3 позиции которые не дошли до склада. уже примерно понятно по сколько кг будут посылочки. сп3-20кг , сп4- 17 примерно.
Чтоб быстрее нас отправили хочу уже сейчас посчитать у кого сколько и собрать деньги, чтоб сразу же оплатить.
Напишите прям тут в теме пожалуйста у кого сколько и в какой сп килограмм.

А еще я всё таки не могу терпеть до следующего года.уж очень мне нужно всё что я выбрала и как можно скорее ))) поэтому предлагаю провести сп5. :boast: собирать долго не буду.кто надумает до понедельника кидайте заказы. :br:

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
Катя, киньте, пожалуйста, ссылочку на посредника СП,6 а то я не сохранила :ah:

Кузяка добавил 18.03.2013 в 20:52
я нашла тему посредника и почитала переписку...:blink::blink::blink:
По моему, он просто динамит... Такое впечатление, что заказов много и они просто что-то теряют и не успевают нормально все обработать...:dub:
а отказаться от СП6 и вернуть деньги уже, наверное, поздно?:girl_cray2:

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Дорогие, сейчас скину ссылку в гугле,где наш заказ. Там уже есть пометки что выкупили, а по каким ссылкам есть вопросы. прошу как можно скорее скинуть мне уточнения. :ad:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Хи-хи, я забыла, у меня там рублей 70 оставалось вроде, но я сначала письмо в почте увидела, оплатила, потом на ветку заглянула ;) ладно, потом разберемся. По поводу посредника - я у Аккулины заказывала пару раз, сборка больше недели не бывает. Ее темка называется "ищите где надежно.." курс 5,9 процент 5%, своя внутрикитайская доставка 15 юань. Для СП от 0 %. Мне с ней работать понравилось
я посмотрю.спасибо. единственное сборка- это ж когда вещи на склад приедут? это не от посредника, а от продавцов зависит. главное чтоб оперативно выкупали.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Спасибо. будем смотреть , как сп3 пройдет, ждем пока счет , и уже решим что к чему... просто в этот раз как-то уж слишком долго (

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Хорошо, поняла. Дня за два до отправки напомни мне, пожалуйста, а то вдруг забуду новый бланк скинуть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.