отделение 23( страна советов)Просите у посредника скан квитанции об отправке, скажите, для розыска. На почте пишите заявление на розыск (можно на их бланке, можно скачать в инете) и прикладываете скан, обязательно. Говорите, обязательно, что по Китаю уже в розыск подавали и есть ответ, что на территории Китая этой посылки нет, значит она у нас и где-то затерялась. Если будут отказывать, настаивайте (не любят они связываться с розыском). У вас какое отделение? У меня так было дважды. Через неделю максимум посылка появлялась на импорте.
скинула )ок скиньте на почту бланк, [email protected]
Честно говоря и не знаю, просто помню что как-то шел разговор по Аккулину, вот и подумала, что может через нее в этот раз. А посредник сейчас все быстро выкупил/собрал или как обычно?Того же пока. а ты хочешь через другого попробовать?
Какой ужас!!! Моему расстройству нет границ!!!Вот где наша посылочка.... http://www.m24.ru/videos/7114
То есть можно считать, что мой заказ прошел?
А где это видно? или я не там смотрю...У меня по прогнозам на сайте одна должна импортнуться 30.11, другая 4.12.
девочки а вы через какаого посредника заказ делаете и расскажите кому не сложно как у вас тут все происходит плиз,желательно подробно прям разжуйте я новенькая тоже хочу с вами бытьмне на примере надо,пример вещь стоит 85 юан как и что посчитать живу в томскеспасибо заранее