СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Обидно, я как раз в следующее воскресенье вечером уезжаю на 2 недели, думала до отъезда посылочку получить. Невезуха. :ak:Хотя не факт что вещи в первой. А посредник не написал какие позиции и в какую посылку запаковал?

annalymar

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
67
7
0
Ростов на Дону
Я очень извиняюсь, ну подскажите мне, заполнила бланк заказа, а отправить как его, в личных сообщениях не найду прикрепить файл?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Удачи ;)

Девушки, на выходных собираю сп7.кидайте, хочу в понедельник отправить.
сп5 выслали(Ира, вместе с вашим платьем, трек на первой странице) , сп6 уже половина вещей на складе, к выходным разошлю счет за доставку. НО есть одно НО.посредник завален заказами и поднял сумму минимального заказа, так что я поищу у кого выгодные условия, а так же хорошие отзывы и вывешу ссылку на первой странице.так что сп7 будет уже с другим посредником.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Когда я заберу. Как только сразу всем сообщу. В течении 3х раб дней.

Инна,посмотрите почту!!

mara178

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
10
0
0
Ростов-на-Дону
девочки подскажите как вы считаете цены в юанях?????

раньше брала на СП....мы цену в юанях плюс ЕМС доставка примерно умножали на 7 ,,,а потом еще доплачивали за вес...
а здесь как примерно считать?

:ah:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
хорошо, сообщите тогда пожалуйста сразу, как они ответят какой цвет, просто если синий, то очень очень грустно и придется как то менять на черный.. вообще не понимаю как они не уточнили цвет? платье то не дешевенькое...
так это же наш заказ. раз мы не написали, значит не важно. такие моменты нужно сразу писать. посредник то тут причем.

Панацея добавил 22.11.2012 в 20:36
Девочки, по сп2 всем разослала закрытый счет. проверьте свои позиции, а я потом пересчитаю,если вдруг что-то не сойдётся. и кидайте мне свои фотографии )

Панацея добавил 22.11.2012 в 20:44
что-то наши посылочки на сайте почты "висят" без продвижения...(

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Дорогие мои, я ведь выше выкладывала пример расчета! е поленитесь посмотреть сообщения. И про 100 писали- это миимальная комиссия посредника. а с нас не сто юаней, а 8% ! Но мы попали под акцию!!!( я вчера уточняла правильная ли схема расчета) Т.к. набираем на большую сумму и с нас 5%!!! :dance4:
От страховки лично я не хочу отказываться, т.к. я например свою предыдущую посылку дальше китая отследить не могу а уже прошло больше двух недель..вот вам и дешевая доставка ((

4% за перевод денег посредник берет и они не входят в оплату его услуг!

Еще раз расчет такой:
(сумма в юанях+5%(услуги посредника)+5%(страховка)+4% ( перевод денег в китай)Х0.163=сумма в долл х 34.5=в рублях

Панацея добавил 29.07.2012 в 17:36
И не забудьте 1% за перевод с моей карты посреднику ..Я вечером посчитаю всех и скину суммы :yes:

Последнее редактирование:

сва

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
1
0
0
Ростов-на-Дону
вопрос по доставке

Добрый день ! А если на сайте продавца нет экспресс достаки только грузовые перевозки ? С такого сайта нельзя заказывать ? И как определить стоимость экспресс доставки по китаю: берем указанную на сайте продавца ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.