Я только за!! Единственное,нам нужна компания из еще нескольких желающих,чтоб насобирать нужную суммуКатя, скажите хоть раз собрали СП ?
fiori добавил 14.04.2012 в 20:21
ой не заметила, что тема совсем свежая...
тогда я хочу участвовать...
Я не смогу дать точный ответ.а вводить в заблуждение не буду .Но уверена,что можно найти.... думаю нужно в поисковик забивать кожу и читать отзывы купивших...Привет,Катя! Ну платья ты нашла супер,прям как я люблю! С тао никогда еще не заказывала, подскажи, реально найти куртку кожаную ,ну чтоб кожа была хорошая, я так то просмотрела, но что-то не впечатлилась, фасоны то ничего есть, но вот каково качество кожи?
Ваш заказ отправляю? он окончательный ,который у меня?я тогда буду следить за темой, как уже приблизительно стоп закончится скину бланк окончательный а то я постоянно что-то выбираю-заменяю, уже хочу отправлять и передумываю, боюсь дозаказами замучить и запутать
создай один общий файл с заказами для сп5, а то я запутаюсь. и его кидай.Катя,у меня около 4,25 кг минус 2 вещи,которых не будет.
Перенесем их в 5 сп...
я еще ссылки кину на 5
аналогичноКатя. не смогла перейти по ссылке, требуется разрешение, отправила запрос)))