Anastasiya07, Настя, я точно не помню, но вроде ты писала, что у твоего мужа размер обуви 42. если это так, то ты какой американский размер берешь?
Спасибо, значит мне 8 брать или лучше 10??? Мои параметры в подписи, watery926 подскажитеDolinashka, мне еще оттуда ничего не пришло.но читала на сайтах и девочки подсказывали что они идут в размер. По параметрам. Только когла меряешь талию и бедра надо поплотнее мерить. Типа внатяг)))
Тебе нужен рост 30 или S.Блин посмотрела. Там у всех длига большая. На мой рост 162 я в них утону(
Юль , я только ЗА! Если Настя успеет передать мои вещи , у меня там только 3 геля.Anastasiya07
Юлия Сафарова добавил 06.03.2013 в 14:43
Anastasiya07, Да Настя , я помню! СПАСИБО!!! Все никак не доеду, то дочка болела, то потом я.
Давай я еще наверное и Кукуш вещи заберу. Оля ты как?
Ты тоже попробуй ему хотя бы футболку яркую купить на лето, вдруг понравится)) Ему же 47 лет всего - это совсем не возраст!
Да нет, у нас на самом деле все не так запущенно - он носит цветное: есть красная футболка и даже оранжевая, много голубого - ему идет этот цвет. Он не то чтобы прямо только в темном ходит. Верх в обтяжку тоже не носит, но не из принципиальных соображений, а патамушто жирок Но у него есть устойчивые стереотипы насчет цветов: вот как раз бирюзовый, фиолетовый-сиреневый или розовый - это бабское или для голубых Потому что 20 лет назад, в нашей юности, именно так и былоАнь а моему под 30 всего, но классик до мозга костей. Вообще пестрое, яркое не носит, даже красную футболку не наденет. Еле купили синюю куртку коламбию в этом году, джинсы только труба, никаких обтягов, никаких маек обтяг, все в бело-серо-сине-черной гамме.
Ну вот у Юли отцу столько, а у меня мужу.Я себя тут совсем прям какой-то мелкой чувствую, тут вон мужьям 47 лет, у меня отцу и маме по 44