Желток, Мариш, ты размер и цвет не написала)))
Julliet добавил 12.03.2013 в 12:26
Уже написала))
Julliet добавил 12.03.2013 в 12:26
Уже написала))
Последнее редактирование:
А мне кажется, что это жестко как-то с требованием денег((((не касается Насти)
Просто Насте надо написать в теме, если вы в этом месяце что-то заказываете или даже, что-то консолидируется, то пожалуйста не забывайте об оплате темы.
Некоторые же могут, к примеру, летом вообще ничего не заказывать или заморозить покупки на несколько месяцев. А у нас же всегда в теме найдется 10 человек, которые постоянно заказывают, чтоб хватило на оплату темы.
Это, конечно, лично мое мнение и оно может отличаться от мнения других участников.
По моему уже действительно хватит, денег накидали на полгода скоро хватит, условия пропишу в первом посте. Список повешу кто оплатил, и от этого уже плясать будем. До июня включительно хватит вполне, а в июле я скорее всего уеду на месяц.
Anastasiya07 добавил 04.03.2013 в 22:18
Мюсля, Женя я сегодня сделала уже 2 заказа с gap, на адрес ШФ, уже сегодня нельзя заказывать, могут возникнуть проблемы, не хочу чтоб заблокировали адрес.
Аня, если ты английский хорошо знаешь, что вот тут есть правила. а то из меня изъясняльщик в письменном виде еще тотА как в нее играть-то?
Анна Ж, а можно нескромно так поинтересоваться, где с северной стороны ты живешь?
Я в мытищах. И муж постоянно в Мск через медведково едет