СП из магазинов США без% Москва - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValeriyaVa

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
181
37
0
Римини
Кто-то спрашивал про детские сапожки Крокс) Я покупала своему ребенку почти такие http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...GVyLXlvdXRoLWJsYWNrLXNlYS1ibHVl?zfcTest=mat:1 только вместо резиновой части, продолжалась тканевая-плащевая, внутри там небольшой начес, в 0 градусов не замерзли))

тоже сегодня присоединюсь к кроксам))

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Sangril, 95 только выслали.

Anastasiya07 добавил 04.03.2013 в 20:35
surimi, Телефон не оставила, но связаться со мной можно без проблем любому желающему, просто надо знать наш сайт и все.
Tokasestra, Все нормально.
Nyurvee, Нет, Кать, не всегда, первая моя пропажа, просто переехала в другой город, и естественно не забирала свои вещи полгода, ни письма ни звонка, ничего, а потом как снег на голову свалилась, хотя я имею полное право выставлять такие залежавшиеся полгода вещи в пристрой.

А еще одна девочка, тут активно заказывает у другого орга, у меня вот руки никак не дойдут ей написать((

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я бы заказала абер. Но подожду когда девчонки про размнрность раскажут))))) Насть на 6пм сегодня есть скида 10%да?
Про размерность абера (женского) тут уже несколько раз писали, что маломерит. На 6рм скидка по идее должна быть, но ее надо найти :) Если не увидите код на сайте, значит не будет скидки.

• Like
Реакции: watery926

Sangril

Новичок
Шопоголик
Насть,72 СП еще 4 числа покинула пункт международного обмена.Как думаешь успеет на этой неделе приехать или только на следующей :)

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
ооййй, я знаю что за джинсы но размер свой забыла, можноя сейчасв старой теме свои сообщения поищу? прям 5 минут

Бинеса добавил 08.03.2013 в 01:35
Настя, а старая тема не сохранилась?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.