Может подождать пол годика и того гляди цена к 20 доползет.
Да конечно подешевеют, они всегда со временем дешевеют, особенно когда новые выходят) можно и через пару лет наверное взять 4й за 10000, когда уже у всех 7 наверное будут
на 16) у них в маг продают залоченные под операторов и разлоченные, они дороже всегда , баксов на 100 и на сайте на них цену не пишут, только на залоченные)
vasena добавил 11.02.2013 в 01:47
в этом году выйдут бюджетные айфоны , а в октябре 6-е
Так вот я скинула же ссылку
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone5 залоченные стоят на 16gb-199$, 32gb-299$, 64gb-399$, и ниже, после выбора оператора если брать залоченные, есть надпись - Or get iPhone unlocked and contract-free, вот нажимаешь ее и там уже цены на разлоченные, так вот на 16gb-650$, 32gb-750$, 64gb-850$..
И осень выйдет не 6 айфон, а 5s)
Подарил бы мне кто-нибудь вот такую еще красоту)))
Стоит тока 2000$
Наташ, [OFF]мужикам нельзя дарить дорогие подарки) У меня был случай, я подарила бритву дорогую тогда 8000 бла, только появилась, много всего и в воду опускать можно было и она сама самоочищалась. Так вот подарила, он брать отказался, сказав, что дорогой подарок, я сказала, если не возьмет на ступеньки подъезда выставлю и все. На след день отвезла ее к маме(брату потом подарила, он был доволен!!!) а ему сказала, что выставила на порожки в коробочке и с гарантией, вот говорю кому-то повезло! С тех пор все бралось сразу, правда я больше на подарках не разорялась. А он - да))), видно совесть гложила
[/OFF]
[OFF]а я больше дорогие и не делаю)) вот др у него было 23 января, подарила ему часы с амазона дизель за 100$, а он мне на др подарит айфон5
когда только начинали встречаться, конечно мелочи всякие дарила, а-ля духов или еще мельче)) потом когда уже все понятно стало, что все серьезно, и он мне сам дарил айпады-айфоны, ну мне как-то не удобно было дарить фигню всякую, тоже делала хорошие подарки)
а чего он брать то отказался? Деньги то уплачены все равно уже) у меня вот тоже подружка на 23 февраля в том году подарила своему молодому человеку айфон 4, хотя они вместе были пару-тройку месяцев, и он ей не делал таких дорогих подарков, он ей на 8 марта только бует роз подарил.. правда вот на этот нг уже айфон 5)) он тоже сначала брать отказывался, но он потому что понимал, что она не работает, только учится пока, и значит айфон был куплен на деньги родителей, хотя это конечно не так было) но в итоге взял потом) [/OFF]
surimi добавил 11.02.2013 в 03:24
Anastasiya07, Насть, вот на всякий случай мой заказ дублирую
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3689471&postcount=758 а то тут в теме сложно что-то найти)) оплачивать буду на киви)