Девочки, у кого айфон 4с и 5й, где брали и за какую цену? Я все на амазоне присматриваю, но цена не суазала бы, что уменьшается.
Кать, они у нас стоят не дороже, а то и дешевле.. Мне молодой человек мой на др в июне того года дарил 4, сравнивала что в Америке, что тут, разницы не было, но покупали мы не в магазине, а на авито объявления искали, конечно он был новый тоже, запечатанный и не залоченный, сразу вставляешь симку и без гемороя с джелбрейками и всякими обновлениями) единственно конечно что тут в москве нет на него гарантии, но ты все равно если закажешь с америки, ее и не будет тоже.. Да и этот айфон у меня уже 4й по счету, у меня сначала 2 был, потом 3, потом его украли купила еще один 3, а скйчас уже 4, летом, в июне вот опять, через 3 с лишним месяца уже
мне подарит мой молодой человек 5й айфон)) и я не вижу абсолютно ни какого смысла переплачивать тут в магазинах в 2 раза, только из-за того что у тебя будет гарантия, потому что предыдущие айфоны у меня ни один ни разу не сломался! Этот первый.. И то, я думаю мне выйдет это починить, на много дешевле, чем я мы бы переплатили в 2 раза если брали в магазине)) а тут еще с Америки не известно как он доедет.. Сама лично сидела в офисе EMS и наблюдала картину как парень пытался разобраться с тем что у него в посылке не оказалось айфона который ему выслали.. Его заставили видио показывать как он вскрывал посылку, хорошо он снял еще, и в общем столько там геммора с эти было.. Его полюбому так заматали с этим айфоном.. А тут в соучае чего это все Натю будет ждать, ладно мелочь украдут какую-то, не так обидно как за айфон в почти 1000$.. Так что выбирай себе на авито!) там не дороже стоит чем в Америке