У тебя такие же вроде бедра, как и у меня, я 6рку беру и нормально)Анна Ж, Аня, ко мне только на ТЫ
Не было S, поэтому взяла M-ки лучше ушью, очень понравились вещи )))
А брюки взяла 10, боюсь, что в 8 не влезу (
Dolinashka добавил 03.03.2013 в 09:38
Вот и соседи нашлись
Если не ошибаюсь, сегодня муж принесет пакет с кроксами на утеплителе. Напишу тада.кто CROKSы покупал резиновые сапоги с утеплителем
Здесь я не спец. Может, девочки, подскажут. Я только 1 раз покупала. Сегодня,наверно,придет пакет с вещами. но у меня сынуля мелкий, поэтому для нас почти вся одежда большемерит, на нас лучше не ориентироваться.а как там с размерами? соответствуют?
Не, ничего не спадает,супер, как в кроссовках в них бегаю. Мягкие, удобные , эх, у меня даже слов нет. Раньше ведь ненавидела кроксы,неужели это я все пишу)) . Каждый год тапки новые покупаю, но эти любовь на всю жизнь. Эти тапки у меня 6 размера на российский 36,5.Марин а эти кроксики как по размеру? хочу такие прикупить на даче с дитями бегать, пятка не спадает?
могу подъехать за штанами из абераMARINNA,
Леекса,
Завтра встреча, вечером
Я брала) очень удобные))
Уже исправила на 6Настя, не бери ей 8, выпадет 100%
Да и ладно с нарушением с этим, мне все равно, пусть порадуется тот кто пожаловался
Девочки, а как вы представляете что я одну и ту же худи запихну в таком количестве?
Желток, [OFF]да, там все расхватывают. я смотрела там на эпатажные зеленые боты, их уже нет. еще нравятся балетки с усиками. и цены такие вменяемые. а они в сша не шлют? ты потом напиши свое мнение, когда все получишь и померишь. я присматриваюсь, хочу обувку и из аксессуаров пару воротничков накладных[/OFF]
Наташ, ты агитатор! А главное, хочется купить, даже если и не планировала), теперь и я захотела!
он мне почему то тао напоминает.