Аналогично. Мне на день рождения муж дарит максимум духи, насчет шубы или машины это для меня как анекдот или сказка. Машина у меня есть, но она одна на семью - просто так получилось, что езжу я, а не муж. Кать, мы с тобой две сиротки в этом сп
[OFF]У меня муж, конечно, не шофер, у него более интеллектуальная и (казалось бы) более высокооплачиваемая работа - инженер отдела ИТ в крупной иностранной фирме. Но фирма немецкая, а потому жмотная - зарплату за 5 лет ни разу не повышали, кому не нравится - увольняются, текучка бешеная, а мужу увольняться смысла нет: ему 45, в этом возрасте если ты не начальник, работу найти нереально вообще. Он сюда устроился в 39 - предел возраста, когда еще берут куда-то. Вот и сидит на окладе, который 5 лет назад был еще ничего (хотя и не ах, но выбирать опять же не приходилось из-за возраста), а сейчас вообще смех один. И это мне еще повезло - у подруги мужу 49, так он уже полтора года без работы, она одна в семье кормилица, а у них тоже двое детей. А вообще у всех наших друзей-ровесников примерно такие же доходы на семью, как у нас (в смысле сейчас, когда я работаю). Дизайнерскую одежду никто не носит и не мечтает даже
[/OFF]