Как раз за треспасс 2119,93 (42,48ф), точный курс еще неизвестен, только тот, по которому заблокировали. Сейчас курс фунта немного упал, курс меньше должен быть. Еще не прибавила за босоножки, которые в отмене. Сейчас уберу эту сумму из расходов.Света, а почему у меня такой долг огромный?? Я вроде все оплатила, кроме треспасса!
Не отшипи Уже 15 дней прошло после заказа.Кстати, его не отшипили еще?
ОкСвет, у меня с баланса спиши 50 р.
Нет еще, деньги списали и назначили доставку на 21 августа. СП23 на консолидации, на складе 16 килограммов, спорт и марк еще не пришли...Свет, а марк отгрузили уже?
Удаляй из корзины, как удалишь, напиши сразу в тему
СП23 уже летит, пару страниц ранее треки писала в теме, завтра первый пост поправлю. СП24 завтра тоже вылетит, следом отправится СП25, очень много кг пришло за последнюю неделю. Джордж еще не выкупила, только сегодня вспомнила про него, ждать больше не будете участников? Выкупать сейчас?Светлан, подскажите, а когда буду оправлены посылки СП 23?
по-разному. в некоторые магазины набирают на бесплатную доставку. если не хотите никого ждать, пишите Свете и она выкупает только ваш заказ. если не к спеху, можно подождать компанию. иногда Света оговаривает сроки, например, выкуп такого-то магазина завтра в 12.00. вообщем, нужно следить за темой или спрашивать нет ли желающих на нужный вам магазин.Я имела ввиду то, как часто выкупаются заказы: сразу с оплатой 3,5 или пока в течение определенного времени не наберется сколько-то желающих.
Света,привет,спасибо за вещички,все понравилось не ожидала,что так быстро доберется посылка, только вот кедики совсем недетские пришли, вроде как у меня там размер 7 был, рассчитывала на ногу 15 см,они перепутали? там наверно 40 взрослый
В США абсолютно то же самое - тоже есть понятие объемного веса, и если стандартные габариты для этого веса превышены, будешь переплачивать за объем. Это в любой почтовой службе так. Разница в том, что в США, во-первых, весь вес идет в одной посылке (т.е. в одной коробке), и допустимые габариты для этого веса соответственно довольно большие, и во-вторых, они вещи соглашаются внутрь запихать. А в Англии для наиболее дешевой доставки посыль разбивается на 3 коробки каждая весом до 10 кг, и соответственно объем допустимый на каждую коробку меньше - даже если уговорить их вещи внутрь положить, все равно эта посылка выйдет дороже существенно за килограмм.з сша можно покупать), вещи в чемодан засовывают и отсылают,и платишь как за обычн посылку,и за обычн кг.
Просто думала что тк с англии кг дешевле все таки выходит,может и чемодан тогда подешевле в плане доставки выйдет...) а тут обьем вещей и все такое учитывается,я про это незнаю)
Жалко какНа мазу не успела
По-моему, это стандартные английские размеры детской обуви. Вот тут можно перевести в европейскиеДевочки кто брал обувь для детей на Маталане, как там размеры? Что-то мне кажется что с размерной сеткой они не совпадают. Вот например эти, чему соответствует размер 1 и 2? и что такое "размер 10 младенцев"? И как вообще их с Российскими сопоставить?
sveta_bag, Светик сбербанк не работает у меня позже попробую перевести((у меня платье вот этот http://www.sportsdirect.com/lonsdale-boxing-t-shirt-dress-ladies-632736 цвет синий размер не знаю какой наверно 12 .Я тренироваться не смогла в изитонах((приходится просто по улице ходить в них
Кидай!Свет,а можно тоже кинуть заказ?
Форум/почта. На форуме в личке переполнена личка, ент времени почиститьХорошо! Писать тебе куда? На форум, скайп или смс на телефон?
ОкДу. Света денежку остаток сегодня переведу,когда-до-компа доберусь.