Муж копаться в посылках не будет! Исключение: ооочень срочные заказы: например, у Наташи (Tatoshkin) ожидается рождение малыша, она заказала вещи для новорожденного - в этом случае муж соберет и взвесит вещи.если муж сможет передать,было бы хорошо
По этому поводу ничего сказать не могу. У HM очень долгая доставка, остальные заказы возможно успеютПримерно от какого числа заказы уже только после твоего приезда будут раздаваться,чтоб мне людей предупредить?уже ,наверное в этот понедельник последнии как раз будут!?
На склад ничего пока не пришло. Кларкс через АПСвет,а на склад еще что пришло?или все отмечено что есть?))и скажи еще разок на кларкс какие условия?
Девочки, обратите внимание, немного изменились условия хранения в связи с тем, что некоторые участники не оплачивают доставку и забывают про свои вещи. Отписывайтесь, если хотите ждать другие СП! В этом случае храню БЕСПЛАТНО! Если вещи пришли, а вы молчите, значит буду следовать правилам форума!
Храню бесплатно, если отписались в теме/личке/почте. Если вещи пришли, а вы не отписываетесь, либо не оплачиваете доставку, то по правилам форума буду брать плату за хранение.