Круто! Альбин, если не секрет, а куда ты этот свитер с шипами на плечах надевать собираешься?и вот этот свитерок
http://www.missguided.co.uk/majondra...d-jumper-58319, размер s/m, 7,49ф
Круто! Альбин, если не секрет, а куда ты этот свитер с шипами на плечах надевать собираешься?и вот этот свитерок
http://www.missguided.co.uk/majondra...d-jumper-58319, размер s/m, 7,49ф
На асду кидай на почту заказ, на Некст давайте опять день выберем и попробуем выкупить.На асду небольшой около 10ф, некст подожду тогда как будут желающие
А часы были твои?сегодня ради интереса заглянула в клиранс некста)))около 9 утра было 460 страниц в женском разделе(максимум был в понедельник 390). вот и пойми, когда у них максимальное пополнение
Привет! В марке? Давай!Всем привет! Я за вами не успеваю. Свет, давай бюст гляну хоть
Выкупать даже если не будет желающих? Придется тебе одной заплатить 3,99-доставка, 5ф-срочный выкуп (у тебя клиранс может не выкупиться) и 8ф комиссия АПСвет,мне сегодня некст выкупить надо,если можно то вот заказ:
У меня тоже виза... Значит зажмотились из-за такой большой суммы и соответственно большой скидкиСвет, я аутлет тоже сберовской визой выкупала. правда, у меня не такие суммы были
миланакатя, Кать, только два комбеза попалось
Маринаааа, ты где? Если не выбрала ничего - отпишись плиз
sveta_bag добавил 30.05.2013 в 13:01
Аутлет сегодня вечером выкупаю, если у кого заказы есть - кидайте на почту
Ок, удаляйАнна Ж, Ань, на плавки пришла отмена, пока еще можно вносить изменения в заказ и удалить топ
Марк вчера не выкупила, уснула пока старшую укладывала, кидай заказ на почту, оплачивай, сейчас младшую уложу и выкуплю.Свет,привет!Марк и мазакея есть желающие девочки у меня,когда теперь выкуп?если уже выкупили имей меня ввиду
Окsveta_bag, Света, отдай, пожалуйста мои вещи из сп7 и сп8 Ане, когда она свои забирать будет
Ок, на днях к маме на работу собираюсь, как передам, отпишусь.Света, я так поняла сп11 пришел, должок свой сегодня оплачу, а можно как то через маму твою забрать (Люберцы) , а то Химки далековато для меня,спасибо
Твои вещи не смогу передать, т.к. мне тоже в Люберцы далековато, я только к маме на работу езжу либо она ко мне, твой огромный мешок она не дотащит.Свет,если можно,я бы тоже с Люберец забрала,мне тоже ближе
Ок, поедет муж, он на машине, я пока еще не вожу. Сегодня вечером напишу во сколько точно он будет на ВДНХ.
Пришли, а вот заказа на почте не вижу