СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Ты имеешь в виду, что я тебе эту сумму вчера недоплатила? Или ты что-то мне переводила?
Я из Таниного баланса тебе перекинула на баланс

violi, марк основной сайт и аутлет - это два разных сайта, соответственно будет два заказа с двумя доставками. На основной марк я с вами в компанию, на аутлете на выборочные позиции (у вас на две - на платье и мужское поло) действует дополнительная скидка -20% процентов при чекауте (цены на сайте без скидки), сколько будет еще действовать эта скидка я не знаю.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Катя, я недавно делала, 3-5 дней, а раньше недели 2 было..но это карта с платой за годовое обслуживание. а у них еще есть бесплатные неименные, маэстро. так вот их и выдают в этот же день, так как не надо имя на ней печатать. у них есть ограничения, нельзя, например, за рубежом в интернет-магазине расплачиваться. а с карты на карту переводить, пожалуйста:) но, возможно, их только в Москве выдают, раньше так было. Вы узнайте у себя в отделении:)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, привет!!! Проставь пожалуйста мои переводы денег в таблице, а то у меня там такой конкретный минус. По моим подсчетам там должен быть плюс около 945р., ну и минус тема 30р.
Привет! Еще не все оплаты внесла, не успела вчера заполнить таблицу до конца. Как заполню - напишу в теме.

• Like
Реакции: marusyaaa

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Ага челси,посмотрим какая она все таки!
конечно,можно и завтра!:)
спокойной ночки

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Свет, они у меня в корзине, давай попробуем перебросить тебе

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Светик, спасибо тебе! Как всегда, все супер :ax: Не могу не хвастануться платьем - не зря я за ним охотилась! Мятое, правда, но село как влитое!

Заодно хвастанусь джеггинсами с весеннего выкупа марка (которые перезаказывала на размер больше: девочки, я просто не вылезаю из них с мая месяца! ткань мягкая, плотная, отлично тянется, при этом не растягивается, сидят отлично! Правда, муж сфоткал с такого ракурса, что живот торчит как у беременной, ну да ладно, я не фигурой хвастаюсь, а штанами :ag::ag:

Анна Ж добавил 24.07.2013 в 23:50
Зато муж потолстел на 3 кило, зараза - таких двое штанов шикарных отхватила с аутлета за копейки, и малы в поясе! :bu: Лен, тебе не надо?
[OFF]Твой любимый размер - 34х33. Одни светлые тонкие, летние, вторые плотные и мягусенькие, такой теплый коричневый цвет. Эти коричневые еще ничего, немного тянутся в поясе, а светлые ваще швах. Если хочешь, ссылки пришлю - 11 фунтов всего стоили![/OFF]

Последнее редактирование:

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
накидала предварительный заказ, давайте завтра, может сегодня кто подтянется

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Сегодня в 8:30 примерно проверяла, не было его :(
Во сколько ты видела?

А я в 11-30 заглядывала, юбки был с/м размер, а вчера его не было, я и подумала, что они по утрам добавляют. Хотя они и в 9-15 как-то обновляли. Завтра заведу будильник, буду мониторить. А выкуп как через посредника или сама? Это я про Нелли, стоит плюсовать или пока деньги поберечь?:haha:

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Мариш, привет! ты вроде в зулили купальник хотела? передумала или уже закончилась акция? хочу сандалики, а за доставку одной платить не хочется))

Лен, привет! Я пытаюсь своей малявке найти куп, похожий на взрослый, раздельный и плавочки на завязках, я такой 1 видела, тоже на зулиле, только он стоил 1400:( Как-то дороговато. Нам просто купы, кот. на наш возраст маловаты - перетягивают, а брать на 5ле для 3,5 летнего ребенка, тоже плохо. Вот сейчас вещи перебираю, кот. купила в надежде, что вытянется и схуднет, теперь в пристрой(

Свет, посмотрела по пришедшим товарам на склад, там стоит, что пришло 1 платье, это наверно мое голубое? А остальные не пришли?

И вот по нелли начала переживать, посмотрела свой заказ, там свитер подорожал прям на след. день, а сеня пыталась открыть туфли, а маг не дает открыть. Не может быть такого, что и не вылали и не вышлют? Никак узнать нельзя?

• Like
Реакции: lenuzya

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Cвет,а зулилу еще можно добавить или все уже?
Если будешь что из этого выкупать,Свет,вот сразу скину чтобы было
http://outlet.marksandspencer.com/C...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12 3-4года
http://outlet.marksandspencer.com/P...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12 3-4года
http://www.marksandspencer.com/Limi...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3 топ размер 10 цвет черный
http://www.marksandspencer.com/Limited-Collection-Embroidered-Hipster-Bottoms/dp/B002XX7DJ8 размер 10 черный

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Анна Ж, Аня,нет,платье для меня короткое.:ah:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, перевела 4000р с карты **8876
Пришли

Света, с карты 0603 ...2000 руб. постараюсь побыстрее остальное
Пришли

Дееевочки-шопоголики! Ну где мы столько денег берём)))я смотрю за месяц свой финансовый отчёт и диву даюсь-мама миа-сколько денег в месяц! бедный мой муж недоумевает куда деньги деются)))[/quote]
Мой все грозится ноутбук спрятать, я еще за доставку 4-х СП заплатила... Поскорее бы они пришли бы, а то на пятую денег не хватит...

Лен, мазу сейчас посмотрю, 20% скидка же вроде еще действует, буду опять новый акк делать

• Like
Реакции: Желток и lenuzya

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
чтобы вещь не "ушла", нужно обновлять корзину каждые 15-20 минут до тех пор, пока Света не напишет отпускать

lenuzya, обновить-это значит удалить и снова положить? я так сделала и мои джинсы тут же увели(. значит не судьба:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.