Нет, пока не выкупилиСветик, не известно пока по НМ - выкупилось что-нибудь?
Привет, пришлиСвета, привет. Перевела за доставку MarinaDo 4,73кг 1472,12руб . Карта ...9278. Спасибо.
Можно попробовать собрать, вроде еще были желающие. Кто-то кидал заказ на почту, не могу найти.А http://www.sportsdirect.com/ до отъезда никто еще не присоединиться? А то форма на физру еще нужна...Или не успеем?
Значит будем во вторник смотреть Если я буду доступна. Интернет должен быть, но мало ли что...По воскресеньям у хм нет пополнений, в понедельник не знаю, 2 года назад пополнение было по вторникам.
для спасибо в сообщениях кнопочка есть, она рейтинг повышаетспасибо за ответ,до вечера еще гляну что нибудь
Я выкупила непромокайку, могу отдать Все думала нужен мне или нет, значит не нуженОбидно, конечно, а завтра, если что можно будет Некст выкупить, к тому же, как оказалось, непромокайка нам нужен был. Если завтра можно будет выкупить, встану пораньше, может что надыбаю.
Ну в общем фигня полная US9 у меня вся обувь - это 39,5 максимум, а никак не 41,5Вот кроссовки Us 9 uk 7,5 fr 41,5j
Сумку челси все-таки? Выкуплю без проблем, потом докинешь. Яна цвет не указала, написала ей в личку, если не ответит в ближ 15 минут, то завтра выкуплю, а то усну сейчас, приболела немного.
Ок, Кларкс постараюсь сегодня отправить, если не успею, то завтраСвет,а пораньше Кларкс можно?а то у меня люди уже давно ждут?
Кидай заказ, бесплатная доставка от 75ф, как наберем - выкуплю.Свет и еще вопросик,есть пару заказиков на спортдирект,можно кидать и когда отправлять?
Привет! СП8 со вчерашнего дня на консолидации, сегодня должны собрать и я отмечу, что влезло, а что нетsveta_bag, Света, привет! а сп8 еще на набралась?
Окsveta_bag, ой спс Свет! сегодня переведу!
А как быстро обычно корзина набирается?
И сколько доставка одной позиции или по весу считаете?
Спасибо.
Твою обувь еще не отправили и деньги не списали , у меня в заказе две вещи были - одна уже неделю на складе, за вторую вчера списали деньги, но еще не отправили. Неделю назад прислали письмо о задержке товаров с извинениями. Если до пятницы не будет никаких изменений - напишу им.Свет, а о зулили от 10.03 нет новостей?