СП Англия: одежда, обувь, игрушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Давай завтра, может кто еще захочет. Ты на официальном сайте проверяй обувь (и не только обувь), на зулили не всегда верный состав указан.
А предложение еще будет действовать?
Проверяла, все ок! кожа))

• Like
Реакции: Анна Ж

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Света, привет не оправляй мне пока посылку, подожду детские кроссовки, спасибо

Liya_Ko

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
221
22
0
Одинцово
Света, а некст выкупился уже? Сколько мне денег за него перевести? Там смотрю из моего одна вещь только осталась... Аутлет если будешь покупать - я присоединюсь с парой футболок.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Аня, мне очень удобно, 10 минут до тебя через Руставелли,
если получится забрать буду тебя очень благодарна, моя 7-ми мес. доча далеко на машине не выдерживает..
Ян, да не проблема, могу забрать. Но может, тебе удобнее то что Света предлагает? Они прямо на ВДНХ поедут

Анна Ж добавил 13.03.2013 в 13:03
Ага, хорошо, тогда твое не беру

Последнее редактирование:

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Я сегодня так пробовала, но у меня все копируется просто как текст, без картинок и форматирования, и тем более без активных ссылок - просто копируются подряд в столбик куски текста и все :(

ты с компа пробовала? не знаю, может у меня какой-то волшебный комп:ag:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет, тогда маму в пнд посылаю, сможем на ВДНХ состыковаться?
Ок, поедет муж, он на машине, я пока еще не вожу. Сегодня вечером напишу во сколько точно он будет на ВДНХ.

Да, это я понимаю, может еще какие заказы через посредника собираться планируются? Или может попробовать заказать на другого посредника, через кот. нект заказывали?
У этого посредника нужно 10ф платить за регистрацию аккаунта в каждом магазине, еще у них выросла цена на доставку, раньше расценки были как у альфы, сейчас дороже, объяснили, что парсельфорс поднял цены, но почему же тогда у альфы не изменилось, не знаю.

Свет, я денежку забыла перевести за марк, оплатила 480р
Пришли, а вот заказа на почте не вижу...
полный заказ на марк отправила. оплатила 1300, больше нету)) сегодня должны перечислить,остаток переведу
Пришли.

• Like
Реакции: Желток

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Свет, в прошлый раз в HM не попались эти брючки разм 6-7, давай перезакажем
-http://www.hm.com/gb/product/06697?article=06697-A#article=06697-A, разм 6-7 , 3 фунт.

asb105

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
85
11
0
москва
Деньги надо переводить до выкупа, нас много-откуда же у орга столько денег возьмется, чтоб всем в долг выкупать! Приблизительный курс фунта 49р. Переводить на карту сбера, Света вам в личку сбрости номер.

поняла, тогда жду от Светы реквизитов

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Нет, давай только джинсы, а песочные укажи как замену

Анна Ж добавил 20.05.2013 в 14:44
Или ты про джинсы? Нет, одну пару выкупать, две я держу чтобы больше шансов было выкупить :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.