А предложение еще будет действовать?Давай завтра, может кто еще захочет. Ты на официальном сайте проверяй обувь (и не только обувь), на зулили не всегда верный состав указан.
Проверяла, все ок! кожа))
А предложение еще будет действовать?Давай завтра, может кто еще захочет. Ты на официальном сайте проверяй обувь (и не только обувь), на зулили не всегда верный состав указан.
Ок, номер карты в личке, курс 48 рублей, как оплатите - выкуплютогда примите заказ с доставкой
Привет! Ок, все, один твойСветик, привет! Мне бепантен нужен.
Ян, да не проблема, могу забрать. Но может, тебе удобнее то что Света предлагает? Они прямо на ВДНХ поедутАня, мне очень удобно, 10 минут до тебя через Руставелли,
если получится забрать буду тебя очень благодарна, моя 7-ми мес. доча далеко на машине не выдерживает..
Я сегодня так пробовала, но у меня все копируется просто как текст, без картинок и форматирования, и тем более без активных ссылок - просто копируются подряд в столбик куски текста и все
Ок, поедет муж, он на машине, я пока еще не вожу. Сегодня вечером напишу во сколько точно он будет на ВДНХ.Свет, тогда маму в пнд посылаю, сможем на ВДНХ состыковаться?
У этого посредника нужно 10ф платить за регистрацию аккаунта в каждом магазине, еще у них выросла цена на доставку, раньше расценки были как у альфы, сейчас дороже, объяснили, что парсельфорс поднял цены, но почему же тогда у альфы не изменилось, не знаю.Да, это я понимаю, может еще какие заказы через посредника собираться планируются? Или может попробовать заказать на другого посредника, через кот. нект заказывали?
Пришли, а вот заказа на почте не вижу...Свет, я денежку забыла перевести за марк, оплатила 480р
Пришли.полный заказ на марк отправила. оплатила 1300, больше нету)) сегодня должны перечислить,остаток переведу
Деньги надо переводить до выкупа, нас много-откуда же у орга столько денег возьмется, чтоб всем в долг выкупать! Приблизительный курс фунта 49р. Переводить на карту сбера, Света вам в личку сбрости номер.