Мариш, кинь плиз хотелки одним письмом, чтобы в почте не ковыряться
Хорошо, Свет, вечером все сделаю)
Мариш, кинь плиз хотелки одним письмом, чтобы в почте не ковыряться
Давай завтра.
Нет, не выкупились Положи их в корзину и посмотри, может они с отложенной доставкой - тогда не выкупятся, а если в наличие, то в понедельник опятьбудем отправлять на выкуп (у меня две вещи в наличие и не выкупились, писала в АП, но ответили, что на момент выкупа их не было, а сейчас появились )Света, привет! Скажи, а мой заказ НМ сланцы за 1фунт не выкупился?
Ага, если в ближайшее время заказывать ничего не будешь - кинь номер карты в личку, перекину остатокsveta_bag, Светик, так получается я много 5 тыщ перевела)) чето у меня в корзине 83ф показывало)
Ок)да, мне тоже тогда взвесишь по отдельности? как придет все, я напишу, что мое, что нет)
Не поздно, после 22:00 буду выкупатьСвета, привет! За Теско переведу деньги в 20...21, не поздно?
Привет! Вроде завтра там будет, но это не точно...у меня по любому будет заказ некст(не клиренса),но и может клиренс тоже гляну Свет,а с посылкой пока не получается?
На основной марк есть один человек, кидай заказ на почту, выкуплюА между тем мне пришло на почту уведомление, что сейл на основном марке со скидками до 70% заканчивается сегодня. Неужели так и не соберем марк?
ОткрываютсяСветик, отправила заказ на мазу. посмотри, плиз, открываются ссылки или нет. денюжка должна с НМ остаться.
Кстати, там теперь бесплатная доставка от 50.
вот они ур##ыsveta_bag сказал(а):последний статус от 15 мая: Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата.
Здравствуйте, Татьяна! Конечно возьму Только мазу я вчера выкупила( Пока больше никого нет, могу выкупить ваш заказ, есть код на скидку 20% на нераспродажную одежду и все игрушки.Светлана, добрый день! Возьмете к себе?
У меня заказик на Мазу, можно?
Спасибо! У меня сестра детские вещички присмотрела, так что на бесплатную доставку вместе с твоим заказом будет. Вечером выкуплю. На почту не забудь продублировать.sveta_bag, знаешь, прям как рулетка. некоторые вещи откровенный треш, хоть выкидывай) а некоторые очень даже. брала себе куртку на весну за 10ф, выглядит не хуже томи хильфигера за 150дол. Еще брала себе свитер на распродаже за 7 фунтов в составе 60% ангорка, остальное полиэстер. Такой мякий, нежный и пока еще не в катшыках, хотя носила уже много раз. А george мне вообще не нравится.
Добрый день Свет,у меня есть в корзине пару вещей...,если кто еще будет я присоединюсьСегодня в Нексте было большое пополнение, кто-нить собирал корзину?
У нас в ЦИПРе эта кухня была, дети все от нее в восторге, комфорочки такие забавные звуки издают ... мечтаhttp://www.amazon.com/gp/product/B00...F8&me=&seller= доставка такой где-то в 3500-4000 обойдется