Ок, сейчас выкуплю
Бепантен не нужен? 2 по цене трех, получается 100г упаковка за 260р (две я беру себе)
На склад приходила целая куча амазонов, поэтому я и не проверяла, разобрать что где пришло невозможно. Раз деньги не списали, значит не отправили и на складе его нетт.е. его не отправили? на складе его нет?
Пока только Катя одна, из моего ничегоа сколько участников? на скольких будет срочный выкуп делиться? я все про сандалики думаю)
Я извиняюсь, а зачем тебе русский некст? Это раздел международной доставки, он показывает цены с доставкой в Россию. Сейчас он действительно закрыт у них почему-то - весь раздел. Обычный некст работает без проблем. Хочешь русский язык, включи автоперевод в браузере. Только вместо названий вещей будешь бредятину видетьДевочки,захожу на некст -он меня выкидывает.на русский не даёт зайти пишет SORRY и бла бла бла........Может кто-нибудь посмотреть может у меня проблемы
Одни твои сандалии из спорта не пришли, остальное все пришлоСветик, у меня из СП 8 все пришло? у меня там 6 пар обуви и 2 пары носочков.
Ок, сегодня выкуплюВообще-то распродажные, пойду сейчас схожу за паролями.
До 12 сентября врят ли мое и придет.
Привет! ОкСвета, привет! Можешь мне выкупить:
Тогда я своих сейчас искупаю, уложу спать и выкуплю, может успеешь еще чего посмотреть))))у меня распродажные все вещи, но если что то не выкупится переживу))))))
а вообще хотела ребенка уложить и еще глянуть..
У меня свекровь работает в Марьино (ул. Поречная) сможет на работу захватить твое, ты вроде там недалекоСвета, мое пожалуйста всегда передавай на семеновскую, я училась на электрозаводской))), знаю как ехать)
если до отпуска мое придет заберу сразу(на дмитровской если возможно)
Адрес свой кинь мне, лучше на почтуСвет,у меня такая же просьба,отправить все как посчитаешь