спасибо, Светик, тогда жду отмашки по сп12 Если вдруг в сп 8-9 что-нибудь мое обнаружится кроме зимней куртки (там же треки перепутаны были), напиши, ок?
У меня эта болезнь вдвойне Если третья родится девочка - муж разорится Доча красотка у тебя, как и мама Похожа на тебя Костюмчики супер , ссылочками поделись, посмотрю, может своим присмотрюНаряжать мою кральку, наверно уже болезнь
У тебя твое в корзине сейчас?СВЕТА, ДЕВОЧКИ, ПОПОЛНЕНИЕ В НЕКСТЕ ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ ОКОЛО ЧАСА ДНЯ!!! Вот почему я корзину накидываю после обеда!!!
Пока они придут на склад альфы, будет уже март А к нам только к апрелю.Но тут размеры только большие - я прям слюни распустила, именно такие сапоги хотела на март, и цвет даже подходит, а размеров наших нет
Это ты мне намекаешь?у меня опять тяжелый мешок будет, много обуви
Не поймалось:Света, удалила, поймалось?
Я завтра и буду выкупать А маме показывать опасно Я своей показала, так она поназаказывала...sveta_bag, А тогда до завтра подождать нужно будет (((я Маме показала может она что выберет
Ой, правда у платья нет надписи, глюки у меня были, что ли Вот прям уверена была, что видела - то ли что-то другое еще смотрела...