Свекровь только что приехала без машины Завтра возможно муж заедет на Соколиную горуСвет, по мне решилось что то?
Нужно корзину обновлять каждые 20 мин, пока вещь в корзине - другие покупатели не видят ее, либо не могут положить в корзину. Я скажу, когда удалять из корзины и перекину вещи к себеКак по нексту корзину держать? объясните плиз ---- а пардон прочитала в 1 посте)))))
там все разлетается с бешеной скоростью, хотелось бы побыстрееСвет, а во сколько марк будешь заказывать? Я тоже хочу присоединиться
А мне бы как раз лонг подошел Кстати, платье на подкладке, поэтому ушивать будет не так просто.Света, а послезавтра в районе 12ч. к вам можно подъехать за вещами? и адрес можно?(или я чего-то не увидела?))
violi добавил 02.05.2013 в 23:07
)) Ань, померю-скажу)) меня чуток бёдра напрягают, но ушить только их -не проблема..правда, это платье-long , надо ещё длину посмотреть))
Акция началась вчера. На главной странице первый из трех баннеров - Spring Savings 20%, кликаешь и выбираешь мужское, женское или детское. И тебе покажет все позиции, на которые распространяется скидка.А скидки у меня ни на что нету. По полной цене будем брать? Или ожидается акция?
Может завтра скидка будет?
Ок, я скорее всего чуть раньше подъеду, примерно в 17.20Ань, сегодня в 17:30 на Зеленоградской.
Девушки подскажите у кого размер бедер 84 какой номер штанов в нексте брать
Жидкости нельзя никакие - духи и т.д., лаки тоже нельзяточно нельзя аэрозоли пересылать, например, лак для волос. и еще сомнения по поводу лаков для ногтей, но не уверена
но твое все пришло