УдаляйСвет, еще такую футболку держу в корзине 140-665-GM1, р-р 4, 4,5ф давай попробуем перебросить
У нее было на 93ф, одна вещь кончилась, сейчас на 86,5ф, жду от нее ответа по поводу замены кончившейся и выкупаю, т.к. у одной вещи 2 штуки осталосьА на какую у нее сумму и от скольки фришип? У меня будет тока белье, фунтов на 15. Постараюсь до обеда
Лена привет, ты на Транки случайно Travel ToyBox не заказываешь?
Привет! сколько будет стоить http://www.reebok.co.uk/Women's-Fre...s/V46150_550,en_GB,pd.html?cgid=&cm_vc=SEARCH размер 5
Спасибо, Татьян! Я чувствую, пока во всех магазинах не обожгусь, с размером не определюсь
Татьян, платье в пайетках, п.3 тоже менять на 8 р-р?
Пришли.
Мы на улице на площадке будем, муж твой мешок вынес, в багажник машины пока положил, пусть твой позвонит, как подъедет уже, подниматься не нужно
В первом посте актуальная инфа, сегодня у АП выходной, так что все поступит завтра за три дня сразу, я думаю килограммов 40-45 завтра будет, еще сегодняшний маталан и все наверное СП16 отправлюСвет, а правда 15 и 16 вместе поедут? Скока на складе сейчас?
А то муж углядел бежевую рубашку, которую я заказала с марка, и говорит - ну что такое, штаны есть, а рубашки под них нету