Ок, как проверишь - напиши, правильно или нетБольшущее спасибо. можно я попозже проверю все и переведу денги через часик? мне надо своих уложить
Ок, как проверишь - напиши, правильно или нетБольшущее спасибо. можно я попозже проверю все и переведу денги через часик? мне надо своих уложить
У меня другой способ выкупа, без процентов, так что смысла спрашивать у Яси не вижу
sveta_bag добавил 30.01.2013 в 15:53
Cristal, номер карты в личку кину сейчас, пока без скидки переводи, после выкупа пересчитаю.
15ф*50=750р
8PQD 5ф с 30ф действует только на нераспродажное.
Девочки, таблицу заполнила https://docs.google.com/folder/d/0Bx27LdSoUeSpbXhNSXlwMUpHY0U/edit?usp=sharing проверяйте, если что не так, пишите.
Зулили от 19 пришла на склад, отправила на консолидацию (почти 30кг), зулили от 13 (куртки) не отправляла, еще может чего не влезет и вернется на склад.
HM выкуплен, у кого были товары с отложенной доставкой - те не выкупились, остальные выкупились, вечером выложу расчеты.нм куплен? есть какаянить информация?
Привет! Да, выкупила, вот скрин, поедет в СП22, СП21 уже вылетела.Света,привет!Как узнать,что мое платье выкуплено?
Не мерила, не знаю))) Скоро посылочка будет у тебя, тогда и посмотришь))) На вид выглядят хорошо (они из материала, как резинка, прикольные) мне понравились, по размеру ничего не скажу...sveta_bag, Света,мне неудобно спрашивать у тебя про туфли с дебенхамса.Норм,размер в размер или маломерят?
Можно отправлять на выкуп уже сейчас, но комиссия будет минимум 8ф + 5ф срочный выкуп + 3,99 доставка из Некста. Не выгодно маленькие заказы выкупатьДжинсы опять появились, я их положила в корзину. Мелкий проснется, добегу до банкомата. Выкупать сегодня будешь?
Блин, если гифт-карту купить, то только завтра, а может и после завтра пришлют
Если удобно забрать в районе Шоссе Энтузиастов, могу предложить себя, живу в Новокосино.
У меня свекровь живет в районе Шоссе Энтузиастов, но она пока без машины (в ремонте), поэтому много вещей не увезет На будущее - смогу туда передавать
ага,видела это,да!Да в СП23 наверное ,в досыле остальноеТретью часть я раньше считала вот пост, посмотри еще в досыле может твое
Ну давай попробуем, если не получится, без скидки закажем.Не знаю. Магазин очень капризный к картам - у меня ни одна из двух карт не прошла (обе визы, ВТБ и сбер), и у Наталик23 карта не прошла, которой она везде расплачивается.