пока Света не отписывалась, но корзину собирала, что выкупилось думаю позже напишет
при заказе от 100ф скидка 15% на сколько набрали в первом посте
Скинула! Как оплатить? Можете дать реквизиты (БИК, ИНН, номер счета, ФИО получателя) для он-лайн перевода?Скидывайте в бандлер заказ
А про ВАТ не пробовали написать???? Какая у них насчет этого политика??? Вот скажи привязалась со своим ВАТ
Я для ребенка купила рубашку такого же типа в том году и она оказалась с прикольными "запонками" из витого шнура-резинки Очень ему нравилась Я тоже не обратила внимания - у взрослой видно, что петли под запонки, а детские так не фотографируют (специально рукавом наружу)
Люба, ты читать умеешь? Я все на предыдущей странице написала. Что значит "в наших"? В наших ОПГ в сантиметрах указан! Какой у тебя ОПГ и ОГ?
Все пришлоСвета, я вчера адрес тебе скинула в личку, но интернет барахлил, если не дошел, напиши.
Сегодня вместе с Америкой отправила, чуть позже кину трек и суммуВсем привет! Свет, а ты мне посылку еще не отправляла?)
Да, твои вещи на Соколинке, звонить предварительно мне тел в первом посте, заранее предупредить, т.к. в выходные там может никого не бытьsveta_bag, мои уже на Соколинке? Лучше предварительно звонить? Кинь тел. плиз. Спасибо тебе!
у нас этим летом был 22размер 5UK нам подходил(С5) ножка была 13.5см,на след. лето на распродаже взяла в спорте кросы С6(померила только что 14.5см по стельке) думаю это уже 23размер,значит вам скорее всего С4 надо,вам же на лето надобудет 21размер уже,на сейчас С3 20получится
Тут EK020635759GB едут сапожкиИ еще посмотри, плиз, детские сапожки из выкупа некст 19.08 в СП25 едут? Чет как-то быстро в этот год похолодало
Очень рано последнее время пополняли, сегодня я не следила, подождем, когда часы переведут на зимнее время, тогда у нас с Англией увеличится разница во времени (они вроде переводят), а то в 6 утра никак не встать...Что-то я некст смотрю и не пойму, смотрю размер 5 лет, а там в пол часа по 1 вещи добавляется и все, что теперь по понедельникам не пополняют? Или может позже это делают?
Доставка в Нексте один раз за выкуп оплачивается, можно заказывать вещи с отложенной доставкой. Вот в HM посредник вообще не выкупает такие вещи, т.к. они обычно не приходятСвет, а если написано в корзине некста что товар будет только через 4 недели, это означает, что выкупается весь товар сразу, платится доставка сразу, да? А они потом просто на адрес посредника дошлют как придет бесплатно, так? И посредник не будет в тот день комиссию брать, да?
Таблицу посмотри, у тебя долг, погасишь - можно и кларкс выкупитьСвеееет, сегодня кларкс можно заказать?
Маталан сегодня утром выкупила, сейчас теско выкупаюДоброе утро! Вчера что-то выкуплено или нет?
sveta_bag, на некст тоже сделала маленький заказ. Посмотрите пожалуйста.