Качество лучше всех других британских марок, я бы сказала. Ростовки для размеров до 2 лет немного отличаются от стандартных (чуть меньше), далее стандартные - 98,104 и т.д.девули, не подскажите какого качества детская одежда в марке? ни разу не покупала. и как у них там с размерами? размер в размер или есть отклонения?)
понятно спасибоНаташ, теско уже выкупила Света
urlaban, на теско я и еще девочка одна хотела...может еще кто захочет,да и маталан я бы посмотрела
давайте хоть марк соберем, если уж аутлет никто не хочет?)
и да, я тоже бы некст кинула небольшой заказик)
А на наш размер как всегда - две страницы, ни разу в этом году больше не былоОй, обновила и там стоолько )
Нормально, я в пятницу работаю до часа, сможем пересечьсяМы в пятницу поедем на Соколинку, на обратном пути может пересечемся... Но мы днем скорее всего будем возвращаться, часа в 3, чтобы в пробках не встрять
у меня заказ на 3 доллара, жмотно почти 2 за доставку отдавать Давайте Лену до вечера подождем?
Нет этого выкупаСвета!!!! А свитерный аутлет марк не там спрятался?
Окsveta_bag, передай все мои вещи Ани. Я вроде больше нечего не заказывала, теперь до февральских скидок воздержусь.
Ок, я тогда пополам со svetlana7 выкуплю, она обычно не против платной доставки, если с кем-то...sveta_bag, Свет, выкупи мой спорт, я за доставку заплачу!)
Привет. Можно)sveta_bag, привет ! Подскажи через твою СП можно будет выкупить эти часики
Ааа, девочки, все, акции на другие разделы больше не применяются, теперь только клиранс. Свет, щас уберу шарф из заказа и подкорректируюАнна Ж, кинь ссылку на шарф