После получения СП38 поеду в Деловые линии, Маше marusyaaa буду отправлять.Cвет,ДН,не нашла ответна вопрос свой поп оводу отправки моих вещей,не знаешь когда у тебя получится?
Я весь день дома, приходи) Свекор с детками гуляет, поэтому только к подъезду вынести смогу.sveta_bag, Привет! Свет, я бы хотела сегодня забрать у тебя вещи, напиши во сколько тебе удобно будет!
Ок, как только ему позвонят - сразу тебе напишу смсСветик, так будет вообще супер! Ижорский от моей работы 3 минуты на машине - пусть звонит, подскочу в любое время
Еще раз измерила, 25,7 примерно получилось на этот раз Не знаю, как я мерила))Но все равно мне кажется, что 41 на 26,5 многовато...Свет, не может быть 26,5 у тебя! Ты же писала, что у тебя 25,5, как у меня и у Лены. Я себе в США всегда беру 9, в Англии беру 7, 6,5 маловат бывает. У меня 25,7 примерно.
Ок, давай адрес, индекс в интернете найдузавтра тогда вес ее заказа мне напиши(общий с теско) или увидим по почте, адрес позже напишу, сестра двоюродная, я ее индекса не знаю и даже адреса толком, она мне адрес написала а индекс нет
о Боже я уже и не надеялась!!!!!!!!!асчет доставки СП29 1 части, 1кг=362,42руб
svetlana7 0,95кг 344,3руб
Beaver08 0,43кг 155,84руб
Анна Ж 0,44кг 159,47руб
kikira 0,31кг 112,35руб
lenuzya 0,34кг 123,22руб
Sepa 0,2кг 72,49руб
Наталик23 1,09кг 395,04руб
MilTa 0,62кг 224,70руб
миланакатя 1,92кг 695,85руб
marusyaaa 0,44кг 159,47руб
СП31 уже давно летит, СП32 в понедельник вылетит, но Некст от 21 не попал, т.к. только пришел на склад. Полетит в СП33, никакие расчеты рассылать не буду, как прилетит ко мне, взвешу и в теме расчет выложу по доставке. Все расчеты так же будут внесены в бандлер.Света, привет, я правильно понимаю расчитываешь сп31? я там есть в выкупе некста от 21 октября, ничего от тебя не получала по расчету. И за тему ты у меня возьми, есть остаток в бандлере.
Cristal, не ловится топ серый Grey Dinosaur Long Sleeve T-Shirt
871-525-GX6
5 размер в наличие, 6 нет
Пришло платье КМ, может еще что, не все коробки еще разобралаsveta_bag, Светик, я тебе прислала скрины всех своих уловов, надеюсь, что-нибудь да пришло в посылочках
А, если без Тани? У меня есть заказик,но маленький
Спортсдирект в СП40 второй части пришел не весь, часть летит в следующей СП, еще не всю Англию разобрала, вытащила только вещи девочек, которые сегодня забирают, остальное вечером
отправила в личкуСветлана, здравствуйте. Пришлите реквизиты карты для оплаты
ДУ
поймала кое-что в корзинку, если что, то я с вами