Ты не с милицией путаешь? Это у милиции в понедельник выходной, а у почты в воскресенье В понедельник нормально работает
в пн же праздник) почта отдыхает)
Ты не с милицией путаешь? Это у милиции в понедельник выходной, а у почты в воскресенье В понедельник нормально работает
Если бы все всегда соответствовало сайз чарту, то было бы прекрасно Я на свои ОГ 91-92 ОТ 75см всегда там заказывала 12 р-р. Так вот, одна футболка еле налезла, вторая велика, третья как раз, а джемпер брала, так он был просто огромный, носит свекровь, у нее размер не меньше 52миланакатя, смотри сайз чарт, пожалуйста. Мужу на ОГ 110 я беру практически везде L. По стандартным размерам я не ориентируюсь и турцию никогда не покупала.
Анна Ж добавил 31.01.2014 в 12:34
Девочки, в нексте сайз чарт даже в сантиметрах есть, ну ведь гораздо проще его один раз открыть, чем 100 вопросов тут задавать! Сайз чарт у них в разделе Help. Отдельно есть сайз чарты брюк, белья и тд.
Улетела, спорт последний не весь влезСветик, не смотрела еще, улетела моя куртка?
Светик, может и правда это 1 и 3? Я есть в расчете доставки, но мое только в первой части, во 2 и 3 ничего моего не написано...Принесли 2 и 3, первая в Мытищах на сортировке еще, может сегодня принесут, если у курьера не выходной
Посылочку вчера отправила, Некст на понедельник можно опять или как народ соберетсяsveta_bag, Свет, а мне посылочку отправила?
Некст следующий когда планируется?
Нет еще, сейчас переведуСветик,ты мне не перевела денежку?
Это из-за того, что у меня все трусы с заниженной талией, мне нигде не туговато, если бы были с высокой посадкой, тогда бы наверное жали, т.к. ОТ у меня немаленький... В 10 размере я утонула... Они спадали с меняА я на 99-100 беру 12, и иногда даже туговато бывает Света и Лена берут меньше своего обычного размера, а я беру свой размер или больше Кто как любит носить
нет, это на основном маркеЛен, ты это про аутлет?
Да, от состава сильно зависит. У меня одни есть не х\б, а полностью синтетические, сейчас глянула, вот эти и на 110-115 точно будут нормально )выше уже написала про модель)еще от состава, мне кажется, зависит.100% хлопок тянуться не будет.
Будем ждать тогда, когда вторую часть отшипят, проверишь, сколько денег на картеДа у меня там ползарплаты еще на карте
Классно, еще бы знать, что там едетВот треки СП24: EK020106782GB, EK020106779GB, EK020106765GB
Все три части уже импортнулись, а одна даже уже на сортировке в Мытищах