Свет,я тоже дождусь,если можно ,СП25 и если много то деловые линии,если не много можно и почтой
Эх, жаль, до 100ф так и не набрали...чето в мазе ничего интересного не присмотрела
да, в пакетах с оригинальными этикетками с наклейкой манго раша, иногда этикетки красного цвета с распродажной ценой, иногда белого цвета с изначальной ценой в рублях. Но ощущения, что это с вешалки из магазина не было ни разуmarusyaaa, ух ты!!!!!!!!! ура ура дешевле чем в англии получается
посмотрела свитера нет в РФ((((
а ты заказывала вещи в пакетах приходят, не присылают с распродаж из магазина..?
конечно все разделено и даже подписано))Наталик23, Наташа, а вещи Ани и Маши вместе в пакете или ты как то их разделила? Я так понимаю, Mashytka хочет забирать с Соколинки свои вещи
РОЗОВЫЙ!!! Спасибо, Тань! Сколько у нас вещей? В смысле почем доставка получается?Анна Ж, Аня, поймала я твою блузку 98 и в розовом и в голубом)) какой оставлять?
Светик, я сегодня позвоню после четырех, примерно к пяти хотела подъехать, вас нет будет??Забрать сегодня можно будет с 15:30 примерно и до 16:00 (может чуть позже, лучше позвонить и уточнить ближе к этому времени) И сегодня вечером после 20:00 примерно можно будет забрать. Завтра забрать можно будет с утра и до 15:00 (может чуть позже)
Всем доброй ночи. Подскажите, есть ли заказы с matalan и tesco, и можно ли будет присоединиться, а то у меня с теско только пару носков
Свет, только на днях читала, что нельзя, т.е. это посылка одна на 20 кг. И таможня чаще цепляется к таким большим посылкам. И там вроде бы не считается объемный вес, а только фактический. Сумма сторон, если не ошибаюсь, в новой доставке 155смСегодня напишу посреднику, можно ли отправлять несколько коробок в одном отправлении, как в ЕМС
у нее висит инфа, что посыль идет два месяца!
марина 21, жду. Карту в личку кинула.
Анна Ж добавил 27.09.2013 в 21:39
Девушки, кто такая Медведева Виктория?