Вылетела, треки EK024518735GB EK024518727GB EK024518744GB
У меня еле спрятала их от старшей, никогда не интересовалась чужими игрушками, а тут... Пока посылку разбирала она возле этих книжек вертелась А потом все спрашивала, куда я их убрала)
У меня получается так:
1. Если я возьму один свитер (мне бы два, но тогда на один скидки не будет, а три мне не надо), то все свитера выходят 149,5ф, скидка при этом 29,25-3,5 (доставка)= 25,75=17,22% на свитера
2. Если я возьму два свитера, и один самый дешевый за 10,5 (okksia) мы выкупим отдельным заказом, то получится все свитера 177,5ф, скидка при этом 38-7 (две доставки)=31=17,46%
Девочки, никому не нужно? http://outlet.marksandspencer.com/Collezione-Cotton-Sleeve-Cashmere-T30-1191C-S/dp/B006VTFXV0 Если добавить такой же, то максимлальная скидка на все свитера получится 19,28%, т.е. этот свитер обойдется всего в 8,48ф
Девочки, хочу заказать старшему штаны и водолазку с сайта mountainwarehouse, на который Таня Johan давала ссылку, с прямой доставкой за 4.95ф - кто-нибудь присоединится?
Ок, Кать, у меня есть несколько вещичек в корзине, я хотела своей на замену, но размер все-таки мне кажется будет маловат к весне и лету...sveta_bag, спасибо ,Свет большое,все оставлять,я сейчас гляну,что новое может добавлю еще
lenuzya, Лена, переведи плз мои денежки Свете на карту, она будет Next выкупать..
Спасибо! Надо было мне до метрополиса дойти...На марке скидки не так часто бывают, и больше 20% будет только когда начнется сейл (т.е. уже зимой)
насчет того, когда будет скидка на школьное - не подскажу, точно знаю что она бывает в мае, будет ли в ближайшее время - не в курсе. Мужской марк, на мой взгляд, большемерит (верх) - в рубашке XL муж утонул (хотя вообще носит XL), так что остальные я L брала. Но свитера не брала, так что на 100% не гарантирую.
Тем, что не приносят. Не дольше - мне один раз за две недели дошлаДевочки, а если с АП доставку заказывать обычной почтой это крантец?)))) Она чем от емс отличается, что идет дольше, или тем, что на дом не приносят?