ура мой некст весь тут, 6,7,8,9,10 позиции мне выкупились )
В личкеCвет,пришли мне код
Я поймала в нексте вещички,если что я буду
миланакатя добавил 13.01.2014 в 11:33
Девочки,а на маталан,асду и НМ кто есть еще?
спасибо,Лен,а на распродажное действует?ет, на детское, домашний раздел и подарки
Хорошо. Напомню. СпасибоПривет! Еще не разблокировались, выписка не обновилась, не могу пока проверить, было ли списание и возврат (тогда меньшую сумму верну из-за процентов конвертации) или просто блокировка. Дня через два напомни, плиз, я проверю и переведу, даже если не разблокируют (разблокировка иногда до трех месяцев может быть...)
Девочки, теско от 28 числа отшипили, но есть досылы. Не выслали: водолазку Маруси, одну ночнушку Светы, колготки и двое джоггеров Ани и две вещи моих. И я наконец-то разобралась с треками - они пишут треки напротив отправленных позиций и там же ссылки дают для отслеживания.
Анна Ж добавил 29.09.2013 в 22:32
Carogna, ну от моей работы до Шарика 20 минут на машине, лишь бы во Внуково не прислали Ладно, поглядим. Интересно, а как они сообщают, что посыль надо оттуда забирать? Звонят?
На вторник вроде ничего не планировали...Свет, мы планируем приехать во вторник 21.01. Ты будешь дома 21-го??
Нет, замены пока не удаляй, я напишуСвета, удалила, замену тоже удалять?
в интернет магазинах России видела. цены от 700р с чем-то до 1т руб тоже с чем-то (это на озоне было)NastyaO, я также вышла на россию. Если будете заказывать через Свету.я тоже присоединюсь.тоже хочу такую игруху
А у нас такую никто не видел случайно? Сколь интересно стоит ?
Катя, так спорт мультибрендовый сайт, и тебя скорее всего не сайт разочаровал, а с каким-то конкретным брендом не повезло. Какие марки ты покупала? Я затариваюсь на спорте уже третий год, из чисто британских малоизвестных марок брала лонсдейл (обувь, много раз), голддиггу (одежду) - всем довольна. Найк, пума, регата тоже ОК.И мои разочаровашки(( это спортдирект...все-таки для взрослых я там больше брать не планирую...то что я ошиблась с размером это раз(переборщила),но самое главное качество,которое меня не устроило...
Позвони минут за 15Думаю, около 6
Это заказы с ebayСветик, а что там за 10 неопознанных заказов в 1 части было?