СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Катя, поздравляю! как по мне, так самые красивые вещи на малышей в нексте
спасибо большое:friends: да,некст потихоньку беру на распродажке:)
Анна Ж, спасибо,тогда сейчас пойду:)

Mapro, спасибо,а
Смотреть далее

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ну вот и пришло письмо счастья от ДПД, как Наташа говорила :)

DPD в России выражает Вам свое уважение и сообщает, что в Ваш адрес отправлен груз по накладной 15504273084639
В соответствии с пп1. п.2 ст. 8 Соглашения от 18.06.2010 г. “О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу ТС и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском”, Таможенному декларированию в письменной форме подлежат: товары для личного пользования, перемещаемые в несопровождаемом багаже или доставляемые перевозчиком в адрес физического лица.
1. Для таможенного декларирования Вам потребуется предоставить следующие документы по электронной почте: Отсканируйте или сфотографируйте (в хорошем разрешении на белом фоне)
1) копия основной страницы паспорта + копия страницы с последней регистрацией;
2) копия выписки из банка, подтверждающая оплату за пересылаемый товар;
3) письмо о целевом назначении товара с подробным описанием содержимого (образец письма прилагаем);
4) подписанный договор таможенного представителя с Вашей стороны (бланк прилагаем);
Оригиналы вышеперечисленных документов необходимо будет передать курьеру при доставке груза.
Обращаем Ваше внимание на то, что не все товары подлежат таможенному оформлению физическими лицами, и DPD в России будет производить таможенное оформление груза только после проверки предоставленных Вами документов.
2. При невозможности предоставить все документы для таможенного оформления мы вынуждены будем отправить Ваш груз обратно отправителю.

Интересно, за договор на растаможку я должна буду заплатить?

• Like
Реакции: sveta_bag

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО

kikira

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
221
6
0
Москва, Бутово
Я не брала керри ни разу, неужели они такие суперские? у меня у ребенка комбез за 2500руб)))обычный русского пошива вроде. Внутри овечья подстежка, весной ее отстегиваешь и он на небольшом синтепоне. Вот маленький уже, тут недалеко от дома хорошие комбезы продают в районе 3800-4500 марки правда непомню. Незнаю я не видела керри может и вправду они заслуживают такой цены.

kikira добавил 04.10.2013 в 22:13
Вот косметику увидела шисейдо, пользуюсь ей знаю цены...вижу, что намного дешевле. Блин, целый набор тюбиков за 1500:popcorm1:посидите кто-нибудь с моим ребенком))))))я сгоняю))

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
марина 21, Марина, [OFF]в темке по США уже сегодня писали про этот 50% сейл - что все вещи, которые до этого девочки брали, стоят столько же, сколько и раньше, плюс к тому раньше на них доп. скидки были, а сейчас нет. Мои две вещи, которые я выкупала две недели назад и неделю назад, стоят сейчас ровно столько же, сколько были, и еще без доп.скидки (первую брала с доп.скидкой 30%, вторую 20%). Эта 50% скидка выгодна только на те вещи, которые были по полной цене.[/OFF]

[OFF]Доп скидка и сейчас действует. А мне вот не очень повезло, моя вещь подешевела :([/OFF]

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Первый раз такое слышу. А какая причина ?
Ну они причину вроде как не сообщают :) Отменяют заказы и все, и деньги потом разблокируются только через месяц. Может, российские карты не хотят теперь принимать, не знаю.

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Ботинки подошли мужу? Термобелье с зулили шерстяное которое?

Ботинки подошли, есть немного запасика, говорит на размер меньше ему было бы совсем хорошо (но я писала что он любит всю обувь впритык), говорит что массивно смотрится.Уже 2 дня на работу их одевает, сделал вывод, что обувь работает, только когда находишься постоянно в движении, а если стоять на бетонном полу, то пальцы начинают мерзнуть; термобелье с зулили papfar (кофта-шерсть, штанишки-шерсть,хлопок,полиамид).
Анна ЖАня, [OFF]а если ребенку одевать под шерстяную термокофточку футболку из полиэстра, то она тоже будет влагу отводить?[/OFF]

• Like

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
marusyaaa, а этот костюм он на какую погоду?
Кать, на этикетке указан температурный режим до -20гр., наверно если правильно одеться под комбез-то так и есть. Имей в виду, что большемерит, по-моему +6-10см

marusyaaa добавил 28.01.2014 в 11:41
marusyaaa, то есть я еще успеваю?
Если у Светы хватит терпения, то успеваешь :)

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
Свет а сестра где территориально живет?

вики добавил 06.11.2013 в 23:28
Свет и еще, ты вычти у меня с баланса за тему:)

• Like

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Свет,ты когда планировала марк выкупать? я бы тоже глянула, но сейчас не смогу с телефона. если быстро разлетается,то не ждите,мож я ничего и не присмотрю
Да не то чтобы быстро разлетается... У меня тут мама с подружкой еще кинули заказы, у меня уже 25 позиций) Так что собираю заново)

sveta_bag добавил 07.11.2013 в 14:57
Девочки, кто будет на марк оставлять заказы, указывайте, плиз, через Англию или Белоруссию

• Like
Реакции: marusyaaa

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
sveta_bag, Света, доброе утро!
Ты примерно когда планируешь Кате (Миланакатя) отправлять посылку транспортной? Есть надежда, что до 15-20 декабря сможешь?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Я писала там замены - синие или черные, потом размер л
Делала в новом заказе. еще позицию добавила
Ок, я просто в комментариях не увидела, что это замена, думала, новая позиция просто

• Like
Реакции: maristova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.