аааа, мне показалось, что не нашла))Я же написала - Олеся нашла новый код. Нет, не переводила, сегодня переведу.
да, я их видела)О, а я эти халаты даже не смотрела - я другой бренд имела в виду, там белые халатики с розовой и голубой отделкой, с корабликами и бабочками, все по 14ф
только сегодня Наташа писала)Наташа писала, что до НГ курьера не будет, все заняты.
sveta_bag, вот на завтра вроде бы курьер намечается если не получится отправлю, напиши адрес пжл.
не поняла) Курьер будет, пока не отменяли.Денюжку всё переведу остаток свой!)
думаю да) но наврят ли наши карты принимает. узнаю напишуУ меня вопрос можно ли заказать с сайта http://www.riverisland.com/ ?
за то что Вы заказали, и то что нужно отправить со склада, буду делать перерасчет после взвешивания. все по факту получения по прежнему, остаток после взвешивания буду возвращать.я не совсем поняла. сейчас нам за что оплачивать? за то, что еще не пришло? или уже пришло? вроде вы говорили, что сп2 и сп3 будут еще по факту получения. Я понимаю, что цифры очень примерные. просто у меня вот в основном из маталана детские шапочки, я не думаю, что они прям так много весят. Я, конечно, оплачу, но мне интересно, как вы будете делать перерасчет. будете взвешивать еще или как?
Не, будет наоборот - потом будут вещи еще красивее, и будет перехапАнна Ж, я вот на вырост полшкафа одежкой забила ( зато потом не надо будет беспокоиться об одежде особо, а то вдруг потом денег не будет, или вещей хороших...
не поняла какие 25%? сложила в корзину и выкупила, там была какие то скидки на какие то игрушки, точно не помню. но не на все.Наташа, а игрушки из мазы без 25% скидки выкупала?