да уж конечно не возьму, сума сошла что лиИли Наташка меня не возьмет в закупку?
да уж конечно не возьму, сума сошла что лиИли Наташка меня не возьмет в закупку?
Доставка в среднем 5ф за кг (250р).Скажите, пожалуйста, я не очень поняла как рассчитывается стоимость доставки. Есть какая-то примерная вилка? Например 12-15 долларов за кг.
деньги сняли за тот заказ
Вот-вот, а меня спортого))))))4 это еще немного))подожди до вечера, муж приедет, я у него спрошу надо ему чего или нет))
lenuzya добавил 26.12.2012 в 13:39
Наташ, а ты знаешь что в пришедшей посылке?меня собственно марк интересует))
МАЗЕКЕА ВЫКУПЛЕНА! МАШУТКА НОСОЧКИ ТОЖЕ[/
Наташ ,я что видимо туплю после бессонной ночи ))) Я по мазе по моим позициям смотрю ,ничего не отмечено ,неужели ничего не выкупилось ? я вроде те позиции кот не было даже не включала (((
Добрый день, желающих на некст нет, только Вы. Распродажа до какого числа не подскажу, т.к. инф не нашла. По поводу карты - конечно лучше карту! Из дома перевели да и все Почта, сбербанк и поликлинника - филиалы ада на земле Только учтите, что последнее время некст очень долго доставляет заказ из магазина. От 10 до 14 дней. Спасибо.Добрый день!
Наташа, а некст все-таки будешь выкупать? если да, то когда? я бы хотела к следующей неделе сделать сбер карту и тогда уже поучаствовать в закупке (а то стоять в очереди в сбербанке - это подвиг). У них распродажа до какого?
Ок, все отлично Спасибочки! Надеюсь, первый пункт без замены выкупился? А то нам сУрьезные гаджеты нужныPushweb, уже выкупила..расчет у Наташи