предварит доставка сп 10 оплачиваем[/B] [/URL]
Наташа, привет! У меня тогда из остатка оплата.
предварит доставка сп 10 оплачиваем[/B] [/URL]
понятно) а я в кино тыщу лет не была, малого оставить не с кем((это дочка в кино собиралась
http://www.marksandspencer.com/Wash...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 вот эти джинсы
тогда мне как, 66+3,5 оплачивать?
платить буду завтра
Девочки, доброе утро.
Я тоже спортдирект хотела заказик сделать небольшой. Давайте попробуем набрать на 75ф. Может еще кто-нибудь присоединится?
не знаю принимают или нет, если что через пейпал можно расплатиться попробовать
я по заре отбой, зашла в магазин сумку которую я хотела совсем др цвета оказалась, мне рыжая нужна она какая то коричневая а вот по леггинсам посмотрю)УУУУРААА!!!!!!! здорово, я в зару с вами!
тоже таких тонкостей не знала)некоторые позиции в аутлете видела ранее в основном марке. особо не присматривалась) из аутлета вещи ко мне только едут
Отправитель: MOTHERCARE,YOC12738Наташ, по мазе нет новостей?
Понятно, я просто боялась, что у Наташи не хватит 4,5ф или больше и она что-то не выкупит. Просто пока в тонкостях еще не разобралась)) +5% посредник( а написано минимум 6,5ф) Или посредник считает все заказы в кучке? И эти 5% их надо сейчас сразу оплатить. И оплачивать за перевод пайпал сейчас сразу 4%. А курс может быть пониже чем по 52?
Я за Теско! Только у меня вот такие вопросики.
1 -По Маталану, в Альфе написано, что на виртуальный адрес нельзя выкупать. Как будете вы выкупать? платить % за выкуп Альфе? Мне очень Маталан нравится, я бы собрала у себя заказик на эту фирму!
2- у меня на складе в Альфе Спортдирект лежит 4 кг, а возможно его как-то с вами отправить? Тогда я и Теско с вами бы заказала. (Собираю пока заказ).