Mult, Тонечка, все забрала, обувь и часы понравились и подошли
Перечислила 500, долетели?
Очень рада! А деньги уже в файлике! Спасибо!
Mult добавил 13.05.2012 в 23:28
На счет доставки, вернее сказать получение своих заказов!
Понимаю, что у многих маленькие заказы приходят и лучше совместить несколько чтобы один раз приехать и забрать! Это надо дополнительно обговаривать: пишите, звоните мне! Если есть возможность, оставлю на некоторое хранение!
Если вы говорите передать на Багратионовскую или на Белорусскую и не приезжаете:
1.
по Багратионовской - передаю заказы на один два дня вперед! И если Вы едите забирать заказ, можно мне перезвонить или написать в аську и уточнить, можно уже забирать или нет. (это я пишу для вашего удобства и не мешать ни кому работать, тем более тратить свои нервы)
2.
по Белорусской - после передачи туда нужно забрать заказ в течении 3-4х дней, если не забрали - везите дополнительно деньги за хранение: больше 4х дней - 100р., больше недели - 200р., больше двух недель - 300 р. и т.д. Я думаю это справедливо, потому что и у меня и у на Белорусской есть дети и мало место, другими словами - у нас не склад!!!
3.
дома у себя - в принципе те же штрафы как на Белорусской, но маленькие заказы (только предупредив меня) могу подержать. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!
Понятно что хочется на всем сэкономить, но поймите нас, думаю все адекватные и на будущее не будет дополнительных вопросов и разговоров по доставке!!!
Mult добавил 13.05.2012 в 23:31
ГОТОВЫ НА ОТПРАВКУ 2 ПОСЫЛКИ СП26,27:
Отправлю, когда все оплатят предварительную доставку, смотрите свои личные файлики! Чем быстрее оплатите, быстрее в Россию приедут! Учтите, что я 1 июня уеду, а Вам всем нужно еще и раздать!!!
Участники СП26:
egik20 (все заказы)
mamaSveta (платья все)
Наташа Ростов (одни босоножки)
katten2204 (шорты, плавки, жилет, босоножки)
solyankina (блузка, очки)
Asukovich (ночнушка)
tmarri (сапоги -2 шт.)
Тортила (сабо)
Марика (макасины - 2 шт.)
Участники СП27:
Наташа Ростов (босоножки вторые)
инна ск (босоножки)
Весь RED SALE май:
yafaranf (платье, ботинки)
Nusick (куртка детская)
YaNati (юбка)