Поюзать сезончик?Или в топку?
Что сразу в топку? Если есть, с чем носить, то можно несколько раз выгулять за лето. Хоть для разнообразия
Freekadel"ka, мне твои тоже нравятся
всем хочется JC и побольшеее!!!
MaryDyoshina добавил 18.05.2012 в 17:38
Disha, УРАААА!!!
Я так ждала, так ждала
Первые ооочень смелые! Даже твои первые не такие рисковые. Я бы, наверное, даже в обычных сабо подобного типа на танкетке с таким большим подъемом не смогла бы ходить, а ты и без каблука можешь!
Вторые прям моя любовь, именно в этом цвете
Точно надо грабить банк...
Freekadel"ka, Ира, я даже у тех черненьких не сразу передний хлястик заметила, настолько он прозрачный
Симпотные такие
Покупай - не думай!
большой поклонник моей обувки
ну а как можно не быть поклонником длинных ножек и высоких каблуков?!
Кстати, на асосе DV8 гораздо дороже
Ань, а еще все на асосе покупают Sam Edelman с шипами на пятке или тоже эдельманы но модель Novato. Так вот на SS они в
несколько раз дешевле! Я пыталась донести эту мысль в темке "копейки", но бдительные модераторы все удалили
я вот тоже страдаю сейчас по поводу размера
А вот с открытыми рисковать страшновато.
Девочки, читайте описание справа жирным шрифтом к каждой паре и отзывы внизу. Можно еще погуглить. Наверняка на каком-нибудь ибее их будут продавать, и кто-нибудь оставит отзыв о размерности. А вообще, традиционно, US8=24.5cm.
что то не торопятся мне отвечать
Наташ, не факт, что они вообще что-то вразумительное ответят. Обувь же на складе, а девочки - в офисе за компами, откуда им что знать. Если ты сомневаешься по поводу тех коричневеньких, то мне кажется, очевидно, что надо брать 6-ку.
MaryDyoshina добавил 18.05.2012 в 17:59
Девушки, какой размер Джефри мне брать на 23 см? 7 мне прям очень велика, а 6-ку страшновато...
Ир, надо отзывы на них читать, кинь, кстати, ссылку, посмотрю на них со всех сторон - может скажу точнее. С одной стороны, эта пластиковая прозрачная пряжка не тянется, и при бОльшем нажиме,я боюсь, порвется. Значит, лучше взять 7 и, если что, кинуть силиконовую штучку вперед, которая к стельке прилепляется. Ну а с другой стороны, нога в большой туфле будет вперед скользить, нет?
Уф, какое это трудное дело - советовать... а у этой модели вообще половинки есть или только целые размеры? А то можно было 6,5 дождаться.
Итог: если нога узкая, то бери 6 размер, пусть лучше пальцы на пару мм торчат, чем нога вперед скользит.