Олеся89, 24,5см=8 размер. Если половинчатый размер, а моделька только с целыми размерами, то осенне-зимюю обувь и обувь на проблемную или широкую ножку лучше брать на пол размера больше. Про каждую модель читайте индивидуально отзывы и жирный шрифт справа. Посылка НЕ потеряется. Это соулстрак. Вы бы видели в каком бронепакете мне пришла моя коробка. + еще на таможне пять или шесть листочков в аккуратно приделанный пакетик прозрачный запихнули. Мол волновались они за мою посылку, написали, что перевес какой-то мизерный. Из-за этого все работники таможни поставили печати(судя по их количеству). Пришла посылка на обычную почту за 11 дней(9 рабочих). Я побежала на почту сразу, как по трекинг-номеру узнала, что моя посылка лежит там, даже извещения не подождала. Доставка НЕ федексом, без курьера, платить на почте ни копеечки не надо, если выберете стандарт шиппинг (не знаю про Украину, но для РФ это единственный вид доставки. Если надо будет выбирать нажимайте стандарт шиппинг). Удачных покупок!
Супер-пупер,
ААААА!!! РАСПРОДАЖАААААААА!!!
а денег нееет
совсем
ну ладно... заначит, не судьба
очень надеюсь, что скидки на мои хотелки не распространяются, и никто их не купит моего размера
Farfallina, думаю, что в связи с распродажей доставка может затянуться даже на 2 недели(( А ты закажи на чье-нибудь еще имя по его карте(если не можешь ждать из-за того, что уезжаешь)
Девочки! Lita и Lita Espana - две разные модели! Испанская версия МАЛОМЕРИТ!!!
MaryDyoshina добавил 20.06.2012 в 13:16
frgtmnt, пару страниц назад девушка из Москвы хотела объединиться, напищите ей личное сообщение.
catherin*e, в идеале надо брать 9 размер. Я бы еще посоветовала брать закрытую полностью обувь 9,5 размера(если он есть). Отзывы внизу редко врут. Если справа жирным шрифтом написано, что маломерят или большемерят, значит, 90% что так оно и есть. Но иногда этого не пишут, и тогда это можно понять по опечаленным отзывам внизу страницы.