нужно ли платить какие то пошлины и т.д??
Маша2993, моя первая посылка еще в пути(уже в Москве
), поэтому не могу сказать наверняка, лишь выскажу свое мнение. Как я поняла, дополнительные сборы в 30% распространяются только на посылки EMS. SoleStruck шлет емс-ом(еще шлет стандартом), поэтому некоторые покупатели из других стран жалуются в своих отзывах на высокую стоимость пошлин и т.д. Но для России доступен лишь один способ доставки - Стандарт Шиппинг. Да, едут посылки дольше( 2-3 недели), но платить дополнительно ничего не надо. Жители других стран могут выбирать из двух типов доставки. Те, кто хочет побыстрее, потом за это платят кругленькие суммы.
Кстати, я заказала 12 апреля днем, и вот час назад московская таможня выпустила мою посылочку, то есть теперь она едет ко мне на почту! У меня есть опыт заказа из заграницы, так вот покупки с асоса всего идут 3-4 недели и после таможни уже через 5-6 дней у меня. Где-то через неделю, думаю, я смогу открыть свою коробочку
Тогда получится, что доставляют за 2 недели! Впечатляет! (например, посылка с американского айхерба уже больше месяца где-то шляется
, и проследить ее путь нельзя) Соулстрак молодцы!!!
MaryDyoshina добавил 19.04.2012 в 16:20
Я когда в первый раз такое увидела, сразу написала в магазин. Мол, что такое, посылка ещё в прошлом году доставлена
Я тоже сначала хотела написать
, но подумала, что пока они ответят, все наладится. Просто недели две назад я написала им на службу поддержки письмо измерить длину стопы у ботинок, к которым на сайте не прилагалось описание, он ответили через 4 дня лишь то, что мне стоит посмотреть стандартные таблицы размеров и не париться. (Я почему-то ждала того, что они мне ботиночки со всех сторон измерят и еще фото приложат
)