Девочки, умоляю, помогите! Кто что знает, как вернуть назад ботиночки?( заказала Лита Спайк, они обалденные, но размер большой, даже не столько в длину, сколько в ширину...ну совсем неудобно!( 7 июня будет 60 дней со дня заказа... успею ли я отправить назад, и что нужно для этого сделать?( Помогите, прошуууу
Даша, тут главное не паниковать, все будет хорошо! Форма возврата к туфелькам не прилагается в бумажном виде. Она называется invoice. ЕЕ м ожно распечатать из аккаунта.
Вот что пишет соулстрак:
Due to the high cost of shipping, Solestruck does not provide returns on international orders. Customers must make their own accommodations for any returns. Any product you wish to return must be sent in its original packaging and in unworn condition within 60 days of purchase. FINAL SALE items do not qualify for return or exchange. We cannot accept returns on dirty, scuffed, or worn shoes. Please note that the original shipping charge of your order is non-refundable.
То есть за отправку бот платить придется самой. А учитывая, что времени осталось мало, только экспресс почтой. Выйдет ооочень приличная сумма. Я бы посоветовала вот что.
1. Наверняка есть подруги, знакомые, коллеги, одногруппницы, соседки, мамины подруги, дочери маминых подруг и т.д. Я думаю, что при желании ты их без проблем пристроишь.
2. Можно на принтере распечатать объявление и расклеить по подъездам, дать объявление в соц сети или местную газету.
3. Самый действенный вариант, который я давала Насте Banana-Box, когда она пристраивала свои фоксики. Регистрируешься ВКонтакте, вбиваешь в поиске групп и сообществ Jeffrey Campbell. Это группы-перекупщики, они затовариваются на соулстраке и продают наивным девочкам обувь в разы дороже, чем покупали. Значит, берешь и втихушу в лс подкатываешь к тем, кто заинтересован в покупке лит или лита спайк(такие обычно тусуются под фото желанной обуви в альбомах группы или на стене). Предлагаешь им переслать наложенным платежом или переводом на карту. Я уверена на 58561%, что если ты проделаешь все вышеописанные махинации, то через неделю, ты точно продашь свои ботиночки.
4. Ну и, конечно, совсем крайний случай. Попытаться в лс втюхать админам группы эту обувь, пусть они ее продают.
Кстати, может кто-то с форума заинтересуется твоим предложением. Напиши в этой теме хваст подробный, посмотри выше, как девочки делают. Нажно фото, замер в см длины стельки, высоты каблука, высоты платформы, описание цвета и т.д. Чем подробней, тем лучше.
А вообще, твоя проблема - совсем не проблема, я уверена, что все будет хорошо!
MaryDyoshina добавил 28.05.2012 в 09:48
Disha, уу какие джинсы! я завидуююю)