Первый SoleStruck-хваст!
Вот и у меня наконец-то дошли руки написать о своей первой покупке с этого чудесного сайта! Нашла я его давным-давно, уже даже не помню как и зачем, но с тех пор ни разу не пожалела.
- доставка по всему миру бесплатная от 150 долларов
- дополнительных пошлин и налогов на почте платить не пришлось
- посылка дошла за 11 дней
- фирменная коробка с презентом внутри (пластырь на пятку с надписью Shoe Addicted и красным крестом)
- можно рассмотреть на сайте каждую пару во всех цветах со всех сторон
- к каждой паре обуви приложено описание в правой части страницы, которое помогает сориентироваться по длине-ширине
- отзывы от покупателей из разных стран, причем отрицательные никто не удаляет, что радует
- только известные и проверенные бренды качественной обуви
- великое множество цветов, которые можно не найти на других сайтах
- великолепные цены без накруток плюс частые акции и распродажи
А главное - я нашла там
босоножки своей мечты под
выпускной наряд своей мечты! Хваст
тут.
Не буду вас томить:
Jeffrey Campbell Foxy Wood Color: Yellow Neon $119.95
Комбез у меня вырвиглазфиолетовофуксия, а босоноги - вырвиглазядерножелтые, как маркер выделительный. Выше Настя выложила фото под катом. Подтверждаю, все так, только цвет еще ярче!!!
А к ним я уже заказала
такой клатч (достоверное изображение, то есть точная передача света
на официальном сайте River Island).
Брала на ногу 26см размер US9. Подошли как раз! Каблук 13 см, платформа 6см. Удобные до жути, причем мне трудно ходить на тонких каблуках, а уж тем более, если они выше 8см. А тут прям сказка
Кожа натуральная везде-везде, стелька не скользящая, мягкая, как будто в нее что-то подложено для мягкости. Пришли в шедеврально красивой коробке Джеффри Кэмпбелла с рисуночками, красивыми надписями и даже обувным кроссвордом! Эта пара без коробки весит 800 граммов, то есть по 0,4 кг каждый ботинок. Не знаю, много это или мало, но на ногах они чувствуются невесомыми! Невероятный футуристический стиль, просто бомба!!! Я просто в воссторге. Да, кстати, кожа такая мягкая, что спереди на образуются небольшие складочки, не очень эстетично
Смотрите пост выше, там есть фото, на котором все видно. Но это чепуха по сравнению с тем, что я теперь самый счастливый человек на планете Земля
Ну и в довесок(чтоб получить бесплатную доставку
) заказала еще одни босоноги с огромной скидкой.
Jeffrey Campbell Juanita Fab Color: Black White Sale $59.00
Взяла размер US10. Я, конечно, прочитала, что жутко маломерят, но я ж упрямая! Теперь сижу дома растягиваю. В принципе они растянутся, так как под тряпочкой спереди натуральная кожа, которая поддается "дрессуре". Я когда впервые их попыталась на ногу натянуть, расплакалась, до того было горестно, что не подошли. По длине они примерно 26,6-26,9мм(трудно понять, откуда мерить)
Девочки, не повторяйте моих ошибок, написала сообщение до конца и нечаянно закрыла окно браузера Хорошо, что хоть то, что выше написано, успела заранее сохранить вордовским документом!
Каблук 11-11,5см, платформа 5см. Очень удобно в них стоять, только, если они снова в стоке появятся, берите из расчета 25,5см=US8(то есть на размер больше), чтоб в ширину сели как надо. Чтоб пятка хорошо держалась, вы "хвостики" перекрещивайте сзади и спереди завязывайте, а не как на фото с сайта. Стелька сделана из какого-то материала типа замши, но на ощупь мягкая, шелковистая
P.S. ВКонтакте сущесвует множество групп-перекупщиков, которые втюхивают обувь Джеффри, заказанную на СоулСтраке! За фокси просят от 5000 руб до 5200 руб!!! Не поддавайтесь на провокации! Людям тоже кушать хочется
P.P.S. Кто хочет, может посмотреть путешествие моей посылки
на сайте американской почты и
на сайте Почты России(мой трекинг-номер CJ214225843US).
Ну все, вроде ничего не забыла. Задавайте любые вопросы здесь и в личке, с удовольствием отвечу! Удачных вам покупок и быстрой доставки!
И не ленитесь писать хвасты
Смотреть далее