Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Я только ЗА!!!Девочки только глядя на всю эту неприятную ситуацию,которая происходит сейчас ,следует принять к сведению все ошибки которые были допущены в данном конкурсе, а именно это на мой взгляд:
-необходимо допускать к участию в конкурсе только ответственных участников форума,которые уже показали и доказали свою благонадежность и ответственность
-отправить свой подарок до 15 февраля
mara2285 я думаю никто не будет против если вы возьмете организацию 8 МАРТА) на себя!:ah::ay::ax:

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
предлагаю следующее, для сбора информации, не в личку, а на ящик [email protected] все присылать.
для обработки инфы пароль отдам Старшей Снегурке + сама буду помогать, если понадобиться =)
согласны?)
единственное в этом случае, тогда еще ссылку на профиль свой на форуме давать нужно)

Полностью с вами согластна, давайте так и сделаем, почту будем обрабатывать с вами, потом сделаем общий файл по нашим снегурочкам):ax:

alissa88 добавил 12.10.2011 в 15:37
Ох девочки, как я всё таки рада сему мероприятию!!!:big_smiles_67:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amazonka85 и Lapela

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
Я посылочку подарочную еще месяц назад отправила, а то что нужно отписаться упустила, правда моя снежинка в списке, видимо ее второй расраспределили, а меня все нет((( Грущу смотря в пустой почтовый ящик.:(

Последнее редактирование:

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
А когда уже распределение снежинок начнётся?)

2. С 20 ноября по 21 ноября Старшая Снегурка колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке.
3. С 22 по 25 ноября все УЧАСТНИКИ получают в приват координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки

• Like
Реакции: Элька Si

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
Нас пока 14 набралось)), девочки по возможности добавляйте ссылку на наш марафон в подпись, соберём ещё больше снегурок))
http://mywishlist.ru/ в помощь тем, кто хочет что-то определённое, так же можно добавить себе в подпись ссылку на ваш виш лист, либо сделать запись в дневнике, на форуме, как в прошлом году:):newyear3:

Я тоже хочу с вами поучаствовать) это вы здорово всё придумали:ay: только вот 1-я не знаю где подпись мне сменить:ah: забыла,и вот каждая может оставлять свои пожелания как я поняла,но ведь если всё конфидициально то как узнать что человек хочет:ah:немного не поняла этот момент

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, а как в том году будем виш листы делать???? А то я в том году голову ломала что презентовать))))

А где виш-лист делать? В профиле в дневнике? Ткните пальцем, где потом эти виш-листы искать :ah:

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Всем привет! Сегодня отправила подарок! трек скинула снегурке в личку))) Снежинка, жди! :ax:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
А я расстроилась, подарочек масенький отправила, а конфеты-сладости нельзя в Украину, а я накупила тонну почти:bu: сама не ем, т.к нИзя, думала другие порадуются, будьте внимательны у кого снегурки одариваемые в Украине, а вы в РФ...
P.S.из Мск. можно отправить с почты на м.Нагатинская, но для меня это было не удобно...
ничего себе, почему так?((( я в том году в Белоруссию отправляла, без проблем :(

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Я ее открыла!!!!! Мою заветную коробочку!!!Картинка (для просмотра нажать)
Я самая счастливая Снежинка!!!! Картинка (для просмотра нажать)
В коробочке было:
Краска для волос! + шампунька! (обычно себе покупаю совсем белый цвет, но поскольку я люблю эксперименты, то в голове уже куча мыслей по поводу изменения имиджа.)) Цвет мне Дедушка Мороз подобрал светло - светло русый - буду экспериментировать.):yes:)Картинка (для просмотра нажать)
Салфетка! Они порой так необходимы. Картинка (для просмотра нажать)Тем более сейчас, с грудным ребенком.)
И самая приятность - это носки!!!!! Не поверите я чуть не взвизгнула от счастья! Картинка (для просмотра нажать)
Усе зафотографировала! Спасибо моему доброму и заботливому Дедушке Морозу! В эту зиму я не замерзну 100%!!!

Классный подарок!!! Дедушка Мороз- Молодец!!! Находчиво и трогательно!!!
Всех девочек с подарочками!!!:ax:
И огромное спасибо за отчеты!!! Настроение поднимают:ay:

• Like
Реакции: lyulia20

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кидайте мне=) к пятнице новый список вывешу=)

• Like
Реакции: Lyuka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Евгеша))), на момент сортировки у вас было менее 50 сообщений...
Общественность пускай решает... =)

Мне кажется надо принять... раз человечек хочет и интересуется не раз уже

• Like
Реакции: Евгеша))) и Psylica

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
lyulia20, ну поищите пока трепения=) пока к вам ползет ваш подарок=) просьбу снегурки уважить надо)

• Like
Реакции: lyulia20

Жучка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
230
2 742
0
Москва
Урааа !! классная акция !
Скинула свои данные !! В том году участвовала, была очень довольна ! Столько восторга

Valeriya78

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
290
123
0
Абакан
А у меня оказывается не Снегурочка, а Дед Мороз!!!!!:dance3: Причем наидобрейший!!! Он разрешил мне раздербанить посылочку, что я с превеликой радостью и сделала :Mauridia_18:

Все по списку желаемых подарков!!!!! СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Шарик на батарейке, мигает красненькими лампочками при включении. Я его приделала на бамбуковые палки, красотень!!!! Блокнотик переехал жить на холодильник, книжку спрятала под подушку (чтоб никто не утащил).
Сижу радостная, жду вторую часть подарка, которая делалась СПЕЦИАЛЬНО для меня :bo::bo:
Дорогой Дед Мороз и Снегурочка Оксана!!! :ded_snegurochka2: Спасибо за подарок и за чудесное настроение, которое у меня с 6 часов утра после открытия подарочка ))))))

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
mara2285, мне с Асос пришла посылка, хотя я там никогда заказов не делала....потому даже не представляю кто моя снегурочка...

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Докладываюсь!

Т.к. я была брошена своей сегуркой в первый раз..мне назначили вторую ..
Сегодня моя снегурка сообщила мне на мейл, что приобрела для меня купон на биглионе "маникюр с покрытие и спа тра та та для ногтей" - чего я никогда не делаю и честно говоря не планирую по личным соображениям ... :punish: (в интернет смогла выйти только сейчас в связи с разного рода суматохой)
Мне также сообщила она, что записала меня сегодня на 14.00... А на купоне указано, что в случае не явки на записанную встречу, он считается использованным
Но ..как говориться, дареному коню..

PS:
все свои контактные данные в т.ч. моб. тел. я отправляла главной снегурке на мей еле в ноябре..почему со мной вышла "такая приятная предновогодняя история" ..вобщем обидно.

Вот так вот мне "повезло" в этой "радостной акции" ..за два часа до Нового Года (между прочим) :)

Так что желаю всем всем всем в новом 2012 году большего везения и успеха чем кому бы то ни было (а уж тем более мне))

• Like
Реакции: Настя Дюб
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.