Присоединяюсь к вышесказанному!вполне справедливо.
спасибо за проделанную работу
Я бы с удовольствием поучаствовала и к 8 марта Думаю, надо соответствующую темку уже открывать, а там смотреть по количеству желающих.
Here
Я одна тут из России без подарка что ли пока?((
Reddevil, так может отправить первая Снежинка или уже вторая, которая взяла на себя поручительство)
этот список где -то есть уже? или образно?
Ne_angel, ну кто-то говорил, что в новогоднюю ночь открываешь киндер и по ассоциации с игрушкой прогнозируешь свой год))) Т.е. попавшаяся игрушка - символ предстоящего года. Я интерпретировала на каждый день... пока не закончатся))))
Катюш,спасибо за пожелания и такую красоту,огромное спасибо за праздник и сюрприз под елочку!!! Невероятные ощущения детства!!!!
Не плакай)))все ты получишь))))
Я вот допустим не могу пока что отправить посыль,хоть и собран он по некоторым причинам!!!Но я знаю,что посыль придет к человеку,но после Нового Году к сожалению конечно,но все таки придет!!!)))
А я свой подарочек от снегурочки моей уже давненько получила)))За что ей благодарна очень очень))))![]()
Лен, ну видишь можно же отправить с ибея, айхерба, асоса....и не будет трека...Может отправили с какого-то такого сайта...но сегодня уже 21-е, по-сути должно дойти...если конечно не отправили 29 декабряесли бы отправили, написали бы трек