а вот если бы Вы с alissa88,в дневнике адреса написали - было бы здорово)Девоньки, единственное... я тогой... я как то сама себя не могу отправить( лапа не поднимается...
ой, шо творится то
отправила 9.12, до Питера идет как раз дней 12, думала с напрягами на почте дойдет точь точь к НГ, а посылка 14 уже прибыла в место вручения
эх, вот как всегда
и все-таки хочется обновления списка ожидающих...![]()
alinka32 жди звонка от незнакомца в период с 25 декабря по 30 декабря.
О доставке сама тогда договорись, но лучше домой, а то с работы не удобно везти будет
(если близко живешь, то норм, и если на машине то норм (не более 2 чел в машине). А вот на другом транспорте не получится)
И не выпытывай у него по телефону, что там!!!!!!Сохрани интригу до вручения
![]()
видимо нетНу мы в итоге узнаем, кто были наши облажавшиеся снегурки!!??
Дорогие наши снежиночки, кто получил подарки - всех с посылочками!
и большое спасибо за отчеты, так интересно вместе с вами подарочки получать!
еще разповторю,что работаю рядом с почтой и каждый день туда захожу и спрашиваю, и плюс ко всему я всю закзную кореспонденцию получаю "до востребования" и проблем с этим никогда не быловыше написано, что отправлено до востребования, поэтому тут только самой ходить и узнавать, нет ли посылки, до востребования квиток не носят, плюс могло уйти на центральную почту
Here
Я хочу с вами!! С Украины еще снегурочки есть?![]()
А я принесла уже в своей коробке, а подарок завернула в подарочную бумагу. Могла хоть бомбу отправить, никто не спросил, что внутри.
Девочкам, кому было накладно - просили и я меняла снежинок....
мне обошлоь 63 грн, разе это много?