n-lobanova, СПасибо моей снегурочке!!! ты не представляешь как я радовалась подарку!!
сижу я значит за день до получения извещения. выбираю на амазоне себе коробочку для украшений, чтоб маленькая,с зеркалом и фотку можно вставить, ну вот захотелось мне такую, что б слодить то чем пользуюсь часто и была всегда под рукой. короче часа 4 ковырялась , выбиала, на ебее, на амазоне еще по всяким магазинам он лайновым...
потом нашла извещение, открываю..а там оно - это чудо!!!!!!!!!!! муж думал жена сума сошла. бегает по дому, прыгает, улыбаеся, чо-то щебечет, собирает разбросанные сережки по полкам и тащит все в спальню... укладывать в коробочку!!!!!!!
Прям огромное тебе спасибо!!! , прости что отписываюсь только сейчас, ты молодец что отправила все заранее, а я загремела в больницу, в неврологию, с головной болью сильнейшей, испробоавли на мне 12 видов обезбаливающих, ничего не помогло, сказали хроническая усталость, нужен длительный одтых, месяцев 4-6.. ха, с тремя детьми и организаторством мне это не светит.. но конечно постараюсь, посадили меня на седативные и антидепресаны, а потом будут выводить наоборот восстанавливающими препаратами через 2 недели. надеюсь жизнь моя наладится.
в общем, еще раз огромное спасибо.у меня первый раз такое, что вот подумала о том чего мне не хватает для счастья и вот оно!!!
сфоткаю и добавлю в свое собщение обязательно!!