Девчата! Выручайте! Списалась с продавцом по поводу приобретения сапог напрямую, он мне выслал подробное описание, а потом написал:дорогой друг, который ботинки стоятся 799RMB, и отгрузка, стоится о 490RMB. полные деньги 799+490=1289RMB= 194$, если Вы хотите купить, это загружает, и Вы должны послать мне 194$ западным союзом. и затем я буду держать ботинки для Вас. если у Вас есть deside, и я пошлю Вам свое имя и идентификационный номер. и Вы пошлете мне свои детали.
Как мне дальше действовать? Это мой первый опыт общения с продавцом и заказ тоже. Что-то дорого получается доставка, или это нормально? И какой почтой он мне это отправит? Очень нужны Ваши советы!!!
Девочки, помогите плиз! Может, кто-нибудь сталкивался. Я установила новую версию браузера Mozilla Firefox, и теперь у меня не работает онлайн переводчик Google, пишет, что не совмещается с этой версией Мозиллы. Как вернуть переводчик???
Карина, никто не хотел вас обидеть. просто не совсем понятно какая мелочевка и в каком количестве.Тут, я так понимаю, на тупые вопросы не отвечают? А почему тема для новичков написано?..И где тогда задавать тупые вопросы...
Спасибо, хоть не одна я такая...дело в том, что такая штука у меня месяца 2 уже точно, я через оперу выходила, потом гугл хром скачала, такая же хрень, а там подсказка вылезла.."типа у вас какого-то плагина не хватает" ну я обновила, о чудо у меня все летать начало только чере гугл, а через оперу вапще ничего не грузилось, а сегодня вечером опять такая же шляпа с этим хромом началась...надо срочно заказывать, ща комп разобьюПорылась в нете, часто такая фигня встречается и это полюбас провайдер и все пишут, типа им звонишь, оператор все проверяет и у них всегда все ок, зашибись-работает..и как быть...
Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, как на тао зарегиться. я уже все браузеры перепробывала (explorer, opera, chrome ...). и с gmail, и с yahoo, и с mail, и с yandex - все перепробывала. говорит, что я неправильно код идентификации ввожу. в чем проблема, не пойму?
мне надо зарегиться, чтобы пообщаться с продавцом через китайскую аську. QQ у него не выложено на страничке.
хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bruneto4ka, уже сотни раз писали, что не надо региться, а надо просто скачать аську. Если у Вас китайская версия аськи, то просто клацаете на капельку и в Вашей аське автоматически откроется контакт селлера, а если английская - то номер нужно искать на странице. Если номера нет - значит, селлер не посчитал нужным его выкладывать...