Здравствуйте, я никогда не заказывала с таобао, и незнаю, что и с чем его "едят". Заказывала на Али, выбрала товар, оплатила, выслали трек, посылка в пути, пришла на почту, забрала и оценила кач-во товара и работу продавца. Здесь вроде бы совсем не так. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Здесь для начала, нужно выбрать хорошего посредника. А как и где его найти? может кто своим поделиться???
2. Кроме оплаты за товар, мы должны будем заплатить еще посреднику и за доставку, если даже это чинапост?
3. Есть ли такой посредник, у которого нет минимальной суммы заказа?
http://item.taobao.com/item.htm?id=17827164929
Подскажите, пожалуйста, как определить цену?, если стоит 39 - 45 ю. Нужен размер 16 см
Тёма, да нет,просто большинство посредников весь сайт тао аукционом называют,по аналогии с ибеем. Но развод конечно шедевральный по своей наглости.
а потому что невозможно им сообщение отправлять. я оправила нескольким- они молчат или пишут чушь какую то, и все! дальше приходит сообщение что вы отправили много сообщений и нужно в друзья добавить. замучилась
уже!
Отзывы внизу вижу, на все вкладки тычу- не получается. Подскажите плиз.
Плюмерия, в данном конкретном случае проверенность алиплей - это не самое важное,у прода рейтинг соответствия товара 4.2 - это очень-очень плохо, так что что-либо у этого товарища покупать я бы настоятельно не рекомендовала
Подскажите, пожалуйста.
Есть здесь пальто черного цвета в наличии р-р XL
http://item.taobao.com/item.htm?id=8299560872
Ох не совутю я вам оплачивать пейпалом - не дай бог у китайцев начнутся проблемы с пейпалом, ваши деньги заморозятся и начнется аналогичная фигня как с меер сейчас идет. "Я не я, посылка не моя, не моя доставка, а вы вообще, простите, кто?"
Вы бы выложили неск. ссылок на вашу шубку для сравнения. По вашей ссылке покупок нет, это может означать:
1. у продавда на самом деле товара нет
2. это не самый дешевый вариант
3. качество плохое
4. а может ничего не обозначать) и шуба у него есть и она нормальная)
Это ж китайцы