Мне вот это не понятно: "к примеру приведу футболку : стоит 50 юаней + 20 ( доставка по Китаю) + 10 % ( посреднику ) + 5 % ( страховка ) умножаем на 0.158 = 12.78 долларов ( 420 руб ) + 120 руб ( доставка до России ЕМS примерно 200 гр , я округлила, чуток дешевле выходит ) = 420 руб + 120 руб = 540 руб ))))))) "
Расценки на международную доставку же начинаются от 1 кг, посредник округляет вес вещей до "круглых" килограммов. Получается, что м/н доставка футболки обойдется не в 120 рублей, а как минимум в 360?
и не регится у нее, скорее всего, потому что у нее мыло не на com заканчивается...Вот Вам и а как же...
ну да ладно, я уже удалила с компа эту китайскую аську, комп стал подвисать из-за нее, так что фиг с ней с этой регистрацией!и с gmail, и с yahoo, и с mail, и с yandex - все перепробывала. говорит, что я неправильно код идентификации ввожу. в чем проблема, не пойму?
Почему у всех? Только у некоторых загнуты В основном у всех расценки почты Китая - 170ю 1-й кг и 59ю - 2-й кг. На ЕМС у многих скидка.Привет, не могу понять, почему у всех посредников, цены за доставку в Россию так загнуты?...ведь каждый последующий кг должен быть дешевле...а у них одна такса 500р?????
Здравствуйте, посредник в форме заказа просит указывать PayPal Account (как я понимаю это логин, под которым я вхожу в Палку, верно?). Не опасно ли указывать свой аккаунт???
это я поняла, я имела ввиду то, что написано в столбцах "размер"Здравствуйте! размр здесь один. параметры такие - плечи 34-45, грудь 80-100, длина рукава 49, длина изделия - 54. видимо вещь хорошо тянется очень)
С уважением